Tabernero
aunque por la fecha de tu oregunta seguro que seras ya una experta en EL TABERNERO.Pero te dire como lo hago y resulta riquisimo.
1.- en un cacharro pones un buen aceite de oliva, por ejem.el que teneis ahi, el de Tabernas(inmejorable)
2.-añades la carne magra bien limpia y en trocitos bien pequeños hasta que absorba todo el jugo que suelta la carne
3.-se añade la cebolla y el pimento verde cortado en trocitos pequeños
4.-a continuacion el tomate pelado y cortado con todo su jugo y se le añade una cuchara sopera de azucar para quitarle el acido al tomate, y cuando todo esta bien mezclado se le añade una cuchara de pimenton de LA VERA picante (si no lo tienes le añades pimienta) y la sal
5.-Cuando empieza a hervir se baja el fuego al minimo, se tapa, chup, chup... y en una media hora, dandole vueltas esta, ó cuando se haya reducido casi todo el caldo.
Espero que te guste, como a nosotros