En respuesta a talia_9897698
Aqui tienes otra
Buenas tardes, te voy a decir como los hacemos nosotros.
Lavas los pimientos, y sin escurrir lo pones en una bandeja en el horno y le vas dando la vuelta cuando la piel se vaya poniendo negra, pero sin llegar a quemarse.
Una vez asados los pones en una olla y los tapas para que suden y suelten el jugo.
Cuando se enfrien, les queitas la piel y las pipas y los partes en tiras (las abuelas suelen decir que no se utilice nada metalico para cortarlo porque deja sabor, yo los parto con la mano).
Luego machacas ajo, (dependiendo del n de pimientos, yo suelo echar un ajo por cada dos pimientos) y unos poquitos cominos. Añades sal, aceite y vinagre.
y ya estan.
Una vez que los tenga aliñados puedes añadir lo que quieras, atun, cebolla, huevo duro...... lo que quieras, pero asi tal cual asados y con el aliño estan de muerte.
Un saludo
Se me olvidaba......
al caldito que ha salido de los piemiento asados tambien se añade al aliño
espero que te guste