Carne guisada
Necesitaras carne de ternera, si sois 2 o 3 personas con 1/2 kg te bastara, sino tienes que poner 1kg, mas o menos, eso tu ya lo ves, cortas la carne en trozos irregulares, la doras en una sarten, cuando este dorada la pasas a una cazuela, en la que tendras picado, 1 cebolla, 1/2 pimiento, o 1 entero depende del tamaño, (rojo o verde, o de los dos), un poco de ajo puerro, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, nuez moscada, y un poco de sal, dejalo rehogar todo junto hasta que la cebolla se ponga dorada, luego añade un buen chorro de vino blanco, y pon el fuego al maximo para que evapore el vino, finalmente añade un vasito de agua, tapa la cacerola, y pon al minimo, ve mirando, cuando se te vaya quedando sin liquido, añade mas agua, mira a ver si esta tierna al cabo de 1h, 45 min, aprox.