Foro / Cocina

Asado de pollo

Última respuesta: 25 de abril de 2008 a las 8:45
S
susy_9931174
12/3/08 a las 15:54

hola de nuevo aqui estoy, es que como hoy no trabajo,....
a lo que iba. tengo muchas ganas de probar un asado de pollo de esos especiales, en los que muerdes la carne y tienes en la boca una explosion de jugos. lo he intentado de varias maneras, con el vino al final, con cerveza, regandolo durante la coccion
a ver si me echais un cablecillo

Ver también

A
an0N_636922999z
23/4/08 a las :11

Pollo asado
Yo lo hago así y nos gusta mucho. Corto patatas en dados y las pongo en la fuente de horno, también le hecho zanahorias a rodadajas y champiñones laminados naturales o de lata luego encima le pongo los trozos de pollo con la piel para arriba. En la turmix pongo 3 ó 4 ajos, perejil, una pastilla de avecrem, una pizca de tomillo y una pizca de cominos, si te gusta el picante le puedes poner una guindilla o dos, un poco de colorante (azafran) un poco de vino y un buen chorreón de aceite, sal y lo bato bien se lo hecho por encima al pollo, cubriendo bien todos los trozos para que sepa luego al aliño, después enjuago el vaso de la turmix batiendolo con agua y más vino, y se lo hecho para las patastas con cuidado de que no le caíga al pollo para que no le quite el aliño, me gusta espolvorearle con sal y pimienta también a los trozos de pollo para que esten sabrosos y al horno. Sale muy bueno y con salsa para los que nos gustan mojar pan.
Luego el otro día me metí en mundo recetas y allí estuve leyendo el foro y la que mandan recetas, las tíenen ilustradas con fotos y explicandolas paso a paso y en una de cordero asado había una que decía que lo hacía en unas bolsas que venden en mercadona para asar, que sale más jugoso, luego lo saca de la bolsa y lo pone a dorar en el gril, pero yo no lo he probado.

A
aurica_8151291
23/4/08 a las 1:16

Ve esto !
para que el pollo este jugoso ,ingrusta ajos en la pechuga y echale ron al pollo,ya veras esta jugosisimo

S
susy_9931174
23/4/08 a las 17:53
En respuesta a an0N_636922999z

Pollo asado
Yo lo hago así y nos gusta mucho. Corto patatas en dados y las pongo en la fuente de horno, también le hecho zanahorias a rodadajas y champiñones laminados naturales o de lata luego encima le pongo los trozos de pollo con la piel para arriba. En la turmix pongo 3 ó 4 ajos, perejil, una pastilla de avecrem, una pizca de tomillo y una pizca de cominos, si te gusta el picante le puedes poner una guindilla o dos, un poco de colorante (azafran) un poco de vino y un buen chorreón de aceite, sal y lo bato bien se lo hecho por encima al pollo, cubriendo bien todos los trozos para que sepa luego al aliño, después enjuago el vaso de la turmix batiendolo con agua y más vino, y se lo hecho para las patastas con cuidado de que no le caíga al pollo para que no le quite el aliño, me gusta espolvorearle con sal y pimienta también a los trozos de pollo para que esten sabrosos y al horno. Sale muy bueno y con salsa para los que nos gustan mojar pan.
Luego el otro día me metí en mundo recetas y allí estuve leyendo el foro y la que mandan recetas, las tíenen ilustradas con fotos y explicandolas paso a paso y en una de cordero asado había una que decía que lo hacía en unas bolsas que venden en mercadona para asar, que sale más jugoso, luego lo saca de la bolsa y lo pone a dorar en el gril, pero yo no lo he probado.

Muchas gracias
cuando pueda lo probare, de momento lo voy a coipar en mi blog personal,
a ver cuando lo puedo hacer

gracias y saludos

A
analy_5835148
25/4/08 a las :20

Mi pollo asado
El pollo se sazona con hierbas provenzales, pimienta negra molida y sal.
Por dentro también se sazona con esta mezcla y se introduce medio limón, una cucharadita de mantequilla y almendras picaditas (opcional).
Se introduce en el horno a 180 ó 200 y antes de que esté doradito se le rocía un chorreón de vino blanco.

S
susy_9931174
25/4/08 a las 8:45
En respuesta a analy_5835148

Mi pollo asado
El pollo se sazona con hierbas provenzales, pimienta negra molida y sal.
Por dentro también se sazona con esta mezcla y se introduce medio limón, una cucharadita de mantequilla y almendras picaditas (opcional).
Se introduce en el horno a 180 ó 200 y antes de que esté doradito se le rocía un chorreón de vino blanco.

Me gusta me gusta
tambien me la voy a copiar en mi blog personal, tengo una cantidad de recetas, de Pi, de Mariajose, de Chindo, ahora la tuya,...

en fin muchas gracias a todos

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