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Paella valenciana y arroz al horno!!!

Última respuesta: 29 de diciembre de 2016 a las 11:54
A
an0N_717344799z
19/12/16 a las 3:09

Gente que sepa hacer estas dos comidas valencianas por favor!! para hacerlas en fogones y al horno y para dos personas decirme ingredientes, cantidades y paso a paso!! graciaas

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A
an0N_717344799z
19/12/16 a las 3:09

Gente que sepa hacer estas dos comidas valencianas por favor!! para hacerlas en fogones y al horno y para dos personas decirme ingredientes, cantidades y paso a paso!! graciaas

A
adita_719633
19/12/16 a las 14:28

Hola, yo soy valenciana te puedo explicar perfectamente las dos recetas.

PAELLA VALENCIANA

Ingredientes.

Arroz: El arroz va segun las cantidad de personas que seas, te explico, coge un vasito como de café y hecha uno por persona y un vasito más, preparalo en un bol.
Agua: Necesitas el mismo vasito que para el arroz, por cada vasito de arroz necesitas dos de agua, te explico, si son tres personas para comer hechas cuatro vasitos y de agua tienes que hechar el doble, osea, ocho vasitos de agua.
Garrofon: es una alubia grande que utilizamos aqui en valencia la cantidad es al gusto y siempre dependiendo de las personas.
Judia plana: son las tipicas judias pero en vez de ser las redonditas son unas chafadas.
Pollo: Yo hago el pollo a trozos, lo troceo y lo pongo, tamien depende de la cantidad de personas que quieran comer paella.
Conejo: Yo no como conejo pero es muy típico ponerlo, ya que la paella si que lo lleva.
Romero: nosotros en casa le hechamos romero cuando la paella ya esta acabada para aromatizar.

Eso es todo, existen varias variantes para la paella segun los ingredientes, en zonas de valencia como en la albufera le hechan pato, y en sitios más interiores se le hecha alcachofa. A mi persoalmente me encanta heharle alcachofa, es verdad que, se queda un poco mas verde, pero le da muy buen sabor.

Preparación
 Primero ponemos la paella a calentar con un buen chorro de aceite, cuando este caliente podemos empezar a echarle los ingredientes.
Primero yo pongo el pollo, con el conejo y la judia y el garrofon, pongo un poco de tomate para hacer el sofrito.
Cuando empieza a coger color le hecho el agua y le pongo un avecrem para que tenga mas sabor (pero es opcional) dejamos que hierva y cuando ya tenga sabor el caldo se le hecha el arroz.

Es muy sencillo.

A
adita_719633
19/12/16 a las 14:28

Hola, yo soy valenciana te puedo explicar perfectamente las dos recetas.

PAELLA VALENCIANA

Ingredientes.

Arroz: El arroz va segun las cantidad de personas que seas, te explico, coge un vasito como de café y hecha uno por persona y un vasito más, preparalo en un bol.
Agua: Necesitas el mismo vasito que para el arroz, por cada vasito de arroz necesitas dos de agua, te explico, si son tres personas para comer hechas cuatro vasitos y de agua tienes que hechar el doble, osea, ocho vasitos de agua.
Garrofon: es una alubia grande que utilizamos aqui en valencia la cantidad es al gusto y siempre dependiendo de las personas.
Judia plana: son las tipicas judias pero en vez de ser las redonditas son unas chafadas.
Pollo: Yo hago el pollo a trozos, lo troceo y lo pongo, tamien depende de la cantidad de personas que quieran comer paella.
Conejo: Yo no como conejo pero es muy típico ponerlo, ya que la paella si que lo lleva.
Romero: nosotros en casa le hechamos romero cuando la paella ya esta acabada para aromatizar.

Eso es todo, existen varias variantes para la paella segun los ingredientes, en zonas de valencia como en la albufera le hechan pato, y en sitios más interiores se le hecha alcachofa. A mi persoalmente me encanta heharle alcachofa, es verdad que, se queda un poco mas verde, pero le da muy buen sabor.

Preparación
 Primero ponemos la paella a calentar con un buen chorro de aceite, cuando este caliente podemos empezar a echarle los ingredientes.
Primero yo pongo el pollo, con el conejo y la judia y el garrofon, pongo un poco de tomate para hacer el sofrito.
Cuando empieza a coger color le hecho el agua y le pongo un avecrem para que tenga mas sabor (pero es opcional) dejamos que hierva y cuando ya tenga sabor el caldo se le hecha el arroz.

Es muy sencillo.

A
adita_719633
19/12/16 a las 14:28

Hola, yo soy valenciana te puedo explicar perfectamente las dos recetas.

PAELLA VALENCIANA

Ingredientes.

Arroz: El arroz va segun las cantidad de personas que seas, te explico, coge un vasito como de café y hecha uno por persona y un vasito más, preparalo en un bol.
Agua: Necesitas el mismo vasito que para el arroz, por cada vasito de arroz necesitas dos de agua, te explico, si son tres personas para comer hechas cuatro vasitos y de agua tienes que hechar el doble, osea, ocho vasitos de agua.
Garrofon: es una alubia grande que utilizamos aqui en valencia la cantidad es al gusto y siempre dependiendo de las personas.
Judia plana: son las tipicas judias pero en vez de ser las redonditas son unas chafadas.
Pollo: Yo hago el pollo a trozos, lo troceo y lo pongo, tamien depende de la cantidad de personas que quieran comer paella.
Conejo: Yo no como conejo pero es muy típico ponerlo, ya que la paella si que lo lleva.
Romero: nosotros en casa le hechamos romero cuando la paella ya esta acabada para aromatizar.

Eso es todo, existen varias variantes para la paella segun los ingredientes, en zonas de valencia como en la albufera le hechan pato, y en sitios más interiores se le hecha alcachofa. A mi persoalmente me encanta heharle alcachofa, es verdad que, se queda un poco mas verde, pero le da muy buen sabor.

Preparación
 Primero ponemos la paella a calentar con un buen chorro de aceite, cuando este caliente podemos empezar a echarle los ingredientes.
Primero yo pongo el pollo, con el conejo y la judia y el garrofon, pongo un poco de tomate para hacer el sofrito.
Cuando empieza a coger color le hecho el agua y le pongo un avecrem para que tenga mas sabor (pero es opcional) dejamos que hierva y cuando ya tenga sabor el caldo se le hecha el arroz.

Es muy sencillo.

A
adita_719633
19/12/16 a las 14:28

Hola, yo soy valenciana te puedo explicar perfectamente las dos recetas.

PAELLA VALENCIANA

Ingredientes.

Arroz: El arroz va segun las cantidad de personas que seas, te explico, coge un vasito como de café y hecha uno por persona y un vasito más, preparalo en un bol.
Agua: Necesitas el mismo vasito que para el arroz, por cada vasito de arroz necesitas dos de agua, te explico, si son tres personas para comer hechas cuatro vasitos y de agua tienes que hechar el doble, osea, ocho vasitos de agua.
Garrofon: es una alubia grande que utilizamos aqui en valencia la cantidad es al gusto y siempre dependiendo de las personas.
Judia plana: son las tipicas judias pero en vez de ser las redonditas son unas chafadas.
Pollo: Yo hago el pollo a trozos, lo troceo y lo pongo, tamien depende de la cantidad de personas que quieran comer paella.
Conejo: Yo no como conejo pero es muy típico ponerlo, ya que la paella si que lo lleva.
Romero: nosotros en casa le hechamos romero cuando la paella ya esta acabada para aromatizar.

Eso es todo, existen varias variantes para la paella segun los ingredientes, en zonas de valencia como en la albufera le hechan pato, y en sitios más interiores se le hecha alcachofa. A mi persoalmente me encanta heharle alcachofa, es verdad que, se queda un poco mas verde, pero le da muy buen sabor.

Preparación
 Primero ponemos la paella a calentar con un buen chorro de aceite, cuando este caliente podemos empezar a echarle los ingredientes.
Primero yo pongo el pollo, con el conejo y la judia y el garrofon, pongo un poco de tomate para hacer el sofrito.
Cuando empieza a coger color le hecho el agua y le pongo un avecrem para que tenga mas sabor (pero es opcional) dejamos que hierva y cuando ya tenga sabor el caldo se le hecha el arroz.

Es muy sencillo.

A
adita_719633
19/12/16 a las 14:28

Hola, yo soy valenciana te puedo explicar perfectamente las dos recetas.

PAELLA VALENCIANA

Ingredientes.

Arroz: El arroz va segun las cantidad de personas que seas, te explico, coge un vasito como de café y hecha uno por persona y un vasito más, preparalo en un bol.
Agua: Necesitas el mismo vasito que para el arroz, por cada vasito de arroz necesitas dos de agua, te explico, si son tres personas para comer hechas cuatro vasitos y de agua tienes que hechar el doble, osea, ocho vasitos de agua.
Garrofon: es una alubia grande que utilizamos aqui en valencia la cantidad es al gusto y siempre dependiendo de las personas.
Judia plana: son las tipicas judias pero en vez de ser las redonditas son unas chafadas.
Pollo: Yo hago el pollo a trozos, lo troceo y lo pongo, tamien depende de la cantidad de personas que quieran comer paella.
Conejo: Yo no como conejo pero es muy típico ponerlo, ya que la paella si que lo lleva.
Romero: nosotros en casa le hechamos romero cuando la paella ya esta acabada para aromatizar.

Eso es todo, existen varias variantes para la paella segun los ingredientes, en zonas de valencia como en la albufera le hechan pato, y en sitios más interiores se le hecha alcachofa. A mi persoalmente me encanta heharle alcachofa, es verdad que, se queda un poco mas verde, pero le da muy buen sabor.

Preparación
 Primero ponemos la paella a calentar con un buen chorro de aceite, cuando este caliente podemos empezar a echarle los ingredientes.
Primero yo pongo el pollo, con el conejo y la judia y el garrofon, pongo un poco de tomate para hacer el sofrito.
Cuando empieza a coger color le hecho el agua y le pongo un avecrem para que tenga mas sabor (pero es opcional) dejamos que hierva y cuando ya tenga sabor el caldo se le hecha el arroz.

Es muy sencillo.

A
adita_719633
19/12/16 a las 14:28

Hola, yo soy valenciana te puedo explicar perfectamente las dos recetas.

PAELLA VALENCIANA

Ingredientes.

Arroz: El arroz va segun las cantidad de personas que seas, te explico, coge un vasito como de café y hecha uno por persona y un vasito más, preparalo en un bol.
Agua: Necesitas el mismo vasito que para el arroz, por cada vasito de arroz necesitas dos de agua, te explico, si son tres personas para comer hechas cuatro vasitos y de agua tienes que hechar el doble, osea, ocho vasitos de agua.
Garrofon: es una alubia grande que utilizamos aqui en valencia la cantidad es al gusto y siempre dependiendo de las personas.
Judia plana: son las tipicas judias pero en vez de ser las redonditas son unas chafadas.
Pollo: Yo hago el pollo a trozos, lo troceo y lo pongo, tamien depende de la cantidad de personas que quieran comer paella.
Conejo: Yo no como conejo pero es muy típico ponerlo, ya que la paella si que lo lleva.
Romero: nosotros en casa le hechamos romero cuando la paella ya esta acabada para aromatizar.

Eso es todo, existen varias variantes para la paella segun los ingredientes, en zonas de valencia como en la albufera le hechan pato, y en sitios más interiores se le hecha alcachofa. A mi persoalmente me encanta heharle alcachofa, es verdad que, se queda un poco mas verde, pero le da muy buen sabor.

Preparación
 Primero ponemos la paella a calentar con un buen chorro de aceite, cuando este caliente podemos empezar a echarle los ingredientes.
Primero yo pongo el pollo, con el conejo y la judia y el garrofon, pongo un poco de tomate para hacer el sofrito.
Cuando empieza a coger color le hecho el agua y le pongo un avecrem para que tenga mas sabor (pero es opcional) dejamos que hierva y cuando ya tenga sabor el caldo se le hecha el arroz.

Es muy sencillo.

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adita_719633
19/12/16 a las 14:28

Hola, yo soy valenciana te puedo explicar perfectamente las dos recetas.

PAELLA VALENCIANA

Ingredientes.

Arroz: El arroz va segun las cantidad de personas que seas, te explico, coge un vasito como de café y hecha uno por persona y un vasito más, preparalo en un bol.
Agua: Necesitas el mismo vasito que para el arroz, por cada vasito de arroz necesitas dos de agua, te explico, si son tres personas para comer hechas cuatro vasitos y de agua tienes que hechar el doble, osea, ocho vasitos de agua.
Garrofon: es una alubia grande que utilizamos aqui en valencia la cantidad es al gusto y siempre dependiendo de las personas.
Judia plana: son las tipicas judias pero en vez de ser las redonditas son unas chafadas.
Pollo: Yo hago el pollo a trozos, lo troceo y lo pongo, tamien depende de la cantidad de personas que quieran comer paella.
Conejo: Yo no como conejo pero es muy típico ponerlo, ya que la paella si que lo lleva.
Romero: nosotros en casa le hechamos romero cuando la paella ya esta acabada para aromatizar.

Eso es todo, existen varias variantes para la paella segun los ingredientes, en zonas de valencia como en la albufera le hechan pato, y en sitios más interiores se le hecha alcachofa. A mi persoalmente me encanta heharle alcachofa, es verdad que, se queda un poco mas verde, pero le da muy buen sabor.

Preparación
 Primero ponemos la paella a calentar con un buen chorro de aceite, cuando este caliente podemos empezar a echarle los ingredientes.
Primero yo pongo el pollo, con el conejo y la judia y el garrofon, pongo un poco de tomate para hacer el sofrito.
Cuando empieza a coger color le hecho el agua y le pongo un avecrem para que tenga mas sabor (pero es opcional) dejamos que hierva y cuando ya tenga sabor el caldo se le hecha el arroz.

Es muy sencillo.

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adita_719633
19/12/16 a las 14:28

Hola, yo soy valenciana te puedo explicar perfectamente las dos recetas.

PAELLA VALENCIANA

Ingredientes.

Arroz: El arroz va segun las cantidad de personas que seas, te explico, coge un vasito como de café y hecha uno por persona y un vasito más, preparalo en un bol.
Agua: Necesitas el mismo vasito que para el arroz, por cada vasito de arroz necesitas dos de agua, te explico, si son tres personas para comer hechas cuatro vasitos y de agua tienes que hechar el doble, osea, ocho vasitos de agua.
Garrofon: es una alubia grande que utilizamos aqui en valencia la cantidad es al gusto y siempre dependiendo de las personas.
Judia plana: son las tipicas judias pero en vez de ser las redonditas son unas chafadas.
Pollo: Yo hago el pollo a trozos, lo troceo y lo pongo, tamien depende de la cantidad de personas que quieran comer paella.
Conejo: Yo no como conejo pero es muy típico ponerlo, ya que la paella si que lo lleva.
Romero: nosotros en casa le hechamos romero cuando la paella ya esta acabada para aromatizar.

Eso es todo, existen varias variantes para la paella segun los ingredientes, en zonas de valencia como en la albufera le hechan pato, y en sitios más interiores se le hecha alcachofa. A mi persoalmente me encanta heharle alcachofa, es verdad que, se queda un poco mas verde, pero le da muy buen sabor.

Preparación
 Primero ponemos la paella a calentar con un buen chorro de aceite, cuando este caliente podemos empezar a echarle los ingredientes.
Primero yo pongo el pollo, con el conejo y la judia y el garrofon, pongo un poco de tomate para hacer el sofrito.
Cuando empieza a coger color le hecho el agua y le pongo un avecrem para que tenga mas sabor (pero es opcional) dejamos que hierva y cuando ya tenga sabor el caldo se le hecha el arroz.

Es muy sencillo.

A
adita_719633
19/12/16 a las 14:28

Hola, yo soy valenciana te puedo explicar perfectamente las dos recetas.

PAELLA VALENCIANA

Ingredientes.

Arroz: El arroz va segun las cantidad de personas que seas, te explico, coge un vasito como de café y hecha uno por persona y un vasito más, preparalo en un bol.
Agua: Necesitas el mismo vasito que para el arroz, por cada vasito de arroz necesitas dos de agua, te explico, si son tres personas para comer hechas cuatro vasitos y de agua tienes que hechar el doble, osea, ocho vasitos de agua.
Garrofon: es una alubia grande que utilizamos aqui en valencia la cantidad es al gusto y siempre dependiendo de las personas.
Judia plana: son las tipicas judias pero en vez de ser las redonditas son unas chafadas.
Pollo: Yo hago el pollo a trozos, lo troceo y lo pongo, tamien depende de la cantidad de personas que quieran comer paella.
Conejo: Yo no como conejo pero es muy típico ponerlo, ya que la paella si que lo lleva.
Romero: nosotros en casa le hechamos romero cuando la paella ya esta acabada para aromatizar.

Eso es todo, existen varias variantes para la paella segun los ingredientes, en zonas de valencia como en la albufera le hechan pato, y en sitios más interiores se le hecha alcachofa. A mi persoalmente me encanta heharle alcachofa, es verdad que, se queda un poco mas verde, pero le da muy buen sabor.

Preparación
 Primero ponemos la paella a calentar con un buen chorro de aceite, cuando este caliente podemos empezar a echarle los ingredientes.
Primero yo pongo el pollo, con el conejo y la judia y el garrofon, pongo un poco de tomate para hacer el sofrito.
Cuando empieza a coger color le hecho el agua y le pongo un avecrem para que tenga mas sabor (pero es opcional) dejamos que hierva y cuando ya tenga sabor el caldo se le hecha el arroz.

Es muy sencillo.

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an0N_717344799z
27/12/16 a las 19:04
En respuesta a adita_719633

Hola, yo soy valenciana te puedo explicar perfectamente las dos recetas.

PAELLA VALENCIANA

Ingredientes.

Arroz: El arroz va segun las cantidad de personas que seas, te explico, coge un vasito como de café y hecha uno por persona y un vasito más, preparalo en un bol.
Agua: Necesitas el mismo vasito que para el arroz, por cada vasito de arroz necesitas dos de agua, te explico, si son tres personas para comer hechas cuatro vasitos y de agua tienes que hechar el doble, osea, ocho vasitos de agua.
Garrofon: es una alubia grande que utilizamos aqui en valencia la cantidad es al gusto y siempre dependiendo de las personas.
Judia plana: son las tipicas judias pero en vez de ser las redonditas son unas chafadas.
Pollo: Yo hago el pollo a trozos, lo troceo y lo pongo, tamien depende de la cantidad de personas que quieran comer paella.
Conejo: Yo no como conejo pero es muy típico ponerlo, ya que la paella si que lo lleva.
Romero: nosotros en casa le hechamos romero cuando la paella ya esta acabada para aromatizar.

Eso es todo, existen varias variantes para la paella segun los ingredientes, en zonas de valencia como en la albufera le hechan pato, y en sitios más interiores se le hecha alcachofa. A mi persoalmente me encanta heharle alcachofa, es verdad que, se queda un poco mas verde, pero le da muy buen sabor.

Preparación
 Primero ponemos la paella a calentar con un buen chorro de aceite, cuando este caliente podemos empezar a echarle los ingredientes.
Primero yo pongo el pollo, con el conejo y la judia y el garrofon, pongo un poco de tomate para hacer el sofrito.
Cuando empieza a coger color le hecho el agua y le pongo un avecrem para que tenga mas sabor (pero es opcional) dejamos que hierva y cuando ya tenga sabor el caldo se le hecha el arroz.

Es muy sencillo.

Gracias yo tambien soy valenciana
pero no sabia las cantidades ni si poner el arroz en cruz o quey sobre todo para solo dos persobas que tamaño de paella cojo? graciaas, y el arroz al horno por casualidad no lo sabras no??

G
gifty_8773702
29/12/16 a las 11:47

Hola! Otra valenciana por aquí. Te voy a explicar el arroz al horno auténtico, el de toda la vida.
INGREDIENTES
Para el caldo: 1/2 kg de garbanzos en remojo
oreja y manitas de cerdo
chorizos
huesos de ternera
garró de cerdo
ternera de guisar
costillas de cerdo troceadas
panceta
zanahoria, chirivia y nabo
Para la cazuela:
arroz
cabeza de ajo
morcilla
pelota
patata
1 tomate
aceite, sal y coloreante

ELABORACIÓN:
Cogemos todos los ingredientes para el caldo y el coloreante y la sal y los ponemos a cocer durante 2/3 horas, hasta que los garbanzos están bien cocidos.
Una vez hecho el caldo, sofreimos la cabeza de ajo, la patata a rodajas gruesas y el aceite. Cogemos ya la cazuela de barro y pondremos un vaso de arroz para dos personas, le añadimos el sofrito anterior y mezclamos con el arroz. Ahora por cada vaso de arroz pondremos un vaso y medio de caldo, para que el arroz quede sueltecito y no se pase. Y ahora añadiremos los garbanzos, una pelota por persona, morcilla al gusto, yo suelo poner una para dos, y de toda la carne que hemos hecho el caldo le añadiremos lo que nos guste, chorizos, costilla, ternera, panceta, manita de cerdo, eso ya va a gusto de los comensales. Para finalizar, cortaremos el tomate por la mitad y lo pondremos en el centro de la cazuela. Horno 180º 40 minutos y a comer!!!
Espero haberte ayudado. Si quieres puedes visitar mi nuevo canal de youtube.
 

G
gifty_8773702
29/12/16 a las 11:54

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

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