En respuesta a jair_5533056
Berenjenas rellenas de verduras
Está buenísima. Te cuento:
Para 2 personas:
200 gr. de berenjenas partida por la mitad y vaciada. La pulpa la cortas en daditos pequeños
50 gr zanahoria cortada en daditos muy pequeños
50 gr de apio cortado en daditos muy pequeños
100 gr de tomate cortado en daditos pequeños
50 gr de cebolla, 50 de pimientos y 50 de rábanos todo cortado en daditos muy pequeños
1 cucharada o 1 y media de aceite de oliva
Tomate natural triturado y sal
En una sarten, pones aceite y le pones todas las verduras a sofreir. Cuando han sofrito un poco, le añades el tomate natural triturado y un poco de agua y lo dejas cocer hasta que se haga todo tierno.
Cuando esté listo, rellenas las berenjenas, les pones un poco de queso rallado encima y las colocas en una fuente para horno con un poco de agua en el fondo y las dejas cocer.
Cuando la berenjena ya está tierna, puedes gratinarla para que el queso se haga crujiente.
Están buenísimas aunque cuando yo las hice no se si respeté mucho las cantidades o lo hice un poco a ojo.
Saludos
Suena bien
Las berenjenas tienen una pinta buenísima. Yo las suelo rellenar con champiñones o con mortadela (raro pero sale bueno). Corto las berenjenas en daditos. Rehoga cebolla cortadita, añado los champiñones cortados en laminitas, añado la pulpa de las berenjenas. Cuando todo está ya hecho añado un poco de pan rallado y un huevo batido. Relleno, queso con encima y al horno.
Gracias por la receta. Buen provecho