Foro / Cocina

Como coninar verduras

Última respuesta: 15 de abril de 2005 a las 14:18
U
uxue_7088497
4/4/05 a las 13:11

ME GUSTARIA QUE ME PASARAIS RECETAS DE VERDURAS, O COMIDA BAJA EN CALORIAS Y FACILES DE HACER GRACIAS. SI TENEIS TAMBIEN ALGO DE PESCADO PORFI TAMBIEN ME LO ENVIAIS.

GRACIAS

UN BESOTE A TODAS/OS

Ver también

S
sora_5772091
5/4/05 a las 12:44

Escalivada
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate grande
aceite
vinagre
sardinas en lata (opcional)

Envuelve en papel albal cada verdura por separado y asalas en el horno durante 1/2 hora aprox. hasta que esten blanditas.

Quita la piel del pimiento y del tomate y corta todas las verduras como para una ensalada.

Aliña con aceite, vinagre y sal.

Puedes echarle una latita de sardinas en aceite, yo nunca lo hago porque no me gustan y aun así la ensalada esta muy rica.

E
elsy_9585303
6/4/05 a las 13:38

Algo de verdura
REVUELTO DE BERENJENAS u HONGOS A LO POBRE

Ingredientes:
2 berenjenas de piel negra (a fin de asemejarse a los hongos)
6 huevos
3 dientes de ajo muy picado
sal
aceite y perejil picado

Preparación:
Cortar las berenjenas en dados de unos 2 cm. ponerlos en una sartén a fuego lento y cubiertos de aceite, con el fin de cocer la berenjena entre 10 y 15 minutos.
Retirar una vez cocidos los trozos de berenjena y escurrir bien el aceite. En la misma sartén y sin nada de aceite, saltear los trozos de berenjena junto con el ajo y el perejil. Después, añadir los huevos, simplemente mezclados y remover con una cuchara de madera fuera del fuego, con el fin de ligar el huevo pero que no seque.

H
haniya_6056301
15/4/05 a las 14:18

Se lo subo a anaijavi
que preguntaban como cocinar verduras

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest