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Mousse d turron

Última respuesta: 21 de diciembre de 2005 a las 20:11
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lolita_8047097
30/5/05 a las 12:57

todas las vece q he hecho mousse d turron nunca le he dado con "el puntillo" o no m sale demasiao dulce o no parece una mousse si no una crema rara o tiene un color claro y no m convence, m podeis decir si alguien sabe hacerla como es?? he visto muchas recetas pero ninguna es tal y como la kiero...

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lolita_8047097
30/5/05 a las 12:57

todas las vece q he hecho mousse d turron nunca le he dado con "el puntillo" o no m sale demasiao dulce o no parece una mousse si no una crema rara o tiene un color claro y no m convence, m podeis decir si alguien sabe hacerla como es?? he visto muchas recetas pero ninguna es tal y como la kiero...

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xing_5720544
21/12/05 a las 20:11

Ya que están las navidades encima
No sé si te parecerá mi receta la mejor, pero a mi me encanta. Separo cuatro yemas de su claras y las paso por la batidora junto con la tableta de turrón y 200 grm de azucar en polvo,(un vaso aprox.) y seis cucharadas de leche de almendras y un poco de café soluble, (por el color).Pongo a remojar un par de hojas de cola de pescado, (si no la encuentras un poco de gelatina en polvo tb vale), y cuando están totalmente gelatinosas las diluyo un poco menos de medio vaso de agua bastante templada, y lo incorporo a la mezcla de la batidora
Monto un tetra brik pequeño de nata a punto de nieve, y por otro lado las claras. Lo último: mezclar la crema de turrón con la nata montada y las claras montadas con mucho cuidado de que no baje, mejor si lo mezclas con cuchara de madera. Sirve en copas anchas con algun fruto rojo: grosella, arándanos .....etc.Buen provecho

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