Foro / Cocina / Cocina

Merluza a la gallega

18 de junio de 2008 a las :56 Última respuesta: 18 de junio de 2008 a las 16:57

- 3 o 4 rodajas de merluza
- 1 o 2 patatas
- Agua
- Aceite
- Sal
- Ajo
- Pimentón

Pelar las patatas en rodajas finas, y ponerlas en una cazuela. Cubrirlas con agua, procurando no rebasarlas demasiado; dejar que cuezan a fuego lento hasta que ablande ligeramente.

A continuación poner las rodajas de merluza encima, echar 1 vaso de agua, más o menos. Echar la sal, remover, poner la tapa y dejar hacer todavía a fuego lento.

Después, freir en una sarten, en un chorro de aceite, unas rodajitas de ajo, cuando ya esté hecho retirarlo y echar el pimentón. Mezclarlo bien y echarlo sobre la merluza. Apagar el fuego, retirarlo todo y servir.

A mi me salió sosa, pero espero que os guste este plato tan sencillo,

Ver también

18 de junio de 2008 a las 16:22

Hola
que receta mas facilita, esta son las que a mi me gusta, me has dado una idea para mañana , pues a la mañana Merluza a la gallega. Un beso.

Me gusta
18 de junio de 2008 a las 16:57
En respuesta a alanna_7108166

Hola
que receta mas facilita, esta son las que a mi me gusta, me has dado una idea para mañana , pues a la mañana Merluza a la gallega. Un beso.

Hola, frutas
Me alegro de haberte dado una idea, para cocinar bien no hace falta complicarse la vida.

Me gusta
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir