Foro / Cocina

Merluza a la gallega

Última respuesta: 18 de junio de 2008 a las 16:57
Z
zita_6163337
18/6/08 a las :56

- 3 o 4 rodajas de merluza
- 1 o 2 patatas
- Agua
- Aceite
- Sal
- Ajo
- Pimentón

Pelar las patatas en rodajas finas, y ponerlas en una cazuela. Cubrirlas con agua, procurando no rebasarlas demasiado; dejar que cuezan a fuego lento hasta que ablande ligeramente.

A continuación poner las rodajas de merluza encima, echar 1 vaso de agua, más o menos. Echar la sal, remover, poner la tapa y dejar hacer todavía a fuego lento.

Después, freir en una sarten, en un chorro de aceite, unas rodajitas de ajo, cuando ya esté hecho retirarlo y echar el pimentón. Mezclarlo bien y echarlo sobre la merluza. Apagar el fuego, retirarlo todo y servir.

A mi me salió sosa, pero espero que os guste este plato tan sencillo,

Ver también

A
alanna_7108166
18/6/08 a las 16:22

Hola
que receta mas facilita, esta son las que a mi me gusta, me has dado una idea para mañana , pues a la mañana Merluza a la gallega. Un beso.

Z
zita_6163337
18/6/08 a las 16:57
En respuesta a alanna_7108166

Hola
que receta mas facilita, esta son las que a mi me gusta, me has dado una idea para mañana , pues a la mañana Merluza a la gallega. Un beso.

Hola, frutas
Me alegro de haberte dado una idea, para cocinar bien no hace falta complicarse la vida.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest