Foro / Cocina

Merluza a la asturiana

Última respuesta: 4 de septiembre de 2007 a las 17:46
E
emilse_7277850
4/9/07 a las 17:38

INGREDIENTES:

1 lubina de 1,5 kilos cortada en rodajas
Media taza grande de aceite
Dos cebollas pequeñas picadas
Dos cucharadas de harina
Dos vasos pequeños de vino blanco
Media docena de almejas
Media cucharada de pimenton dulce
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

Se rehogan todos los ingredientes juntos( excepto la lubina) durante un minuto, a continuación se añade la lubina sazonada con sal y pimienta y se deja cocer a horno moderado durante media hora. Pasada ésta se saca del horno y se coloca el pescado y las almejas en una fuente, la salsa se pasa por un pasador y se vierte encima del pescado. Se vuelve a merter al horno cinco minutos y se sirve bien caliente.

Espero que os guste a mi madre le salía genial

muakkksssss

Ver también

N
nabiha_9612850
4/9/07 a las 17:46

Anda pescadito mmm
me encanta marisco ay muchas gracias





saludos jessica

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir