Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Merluza a la asturiana

Última respuesta: 4 de septiembre de 2007 a las 17:46
E
emilse_7277850
4/9/07 a las 17:38

INGREDIENTES:

1 lubina de 1,5 kilos cortada en rodajas
Media taza grande de aceite
Dos cebollas pequeñas picadas
Dos cucharadas de harina
Dos vasos pequeños de vino blanco
Media docena de almejas
Media cucharada de pimenton dulce
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

Se rehogan todos los ingredientes juntos( excepto la lubina) durante un minuto, a continuación se añade la lubina sazonada con sal y pimienta y se deja cocer a horno moderado durante media hora. Pasada ésta se saca del horno y se coloca el pescado y las almejas en una fuente, la salsa se pasa por un pasador y se vierte encima del pescado. Se vuelve a merter al horno cinco minutos y se sirve bien caliente.

Espero que os guste a mi madre le salía genial

muakkksssss

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Bizcocho de nutella para chuparse los dedos

N
nabiha_9612850
4/9/07 a las 17:46

Anda pescadito mmm
me encanta marisco ay muchas gracias





saludos jessica

Ultimas conversaciones
E
Hola a todosss!!!
por: emilse_7277850
6 respuestas 6
|
10 de enero de 2008 a las 14:49
E
Hola foreros!!!
por: emilse_7277850
nuevo
|
30 de diciembre de 2007 a las 21:58
ver más...
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir