Foro / Cocina

Manitas de cordero

Última respuesta: 2 de febrero de 2008 a las 23:15
A
an0N_626710199z
1/2/08 a las 20:43

hola a todas alguna sabeis como hacermanitas de cordero 1 saludo

Ver también

A
aurica_8151291
1/2/08 a las 20:55

Hola, soy yo
Yo nunca he echo de cordero pero si quieres,en mi blog tengo una receta de patitas de cerdo que puede servirte para las de cordero ,mi blog es :"la cocina es mi pasion"
dejame saber si te he ayudado ok!
besos
MARIA JOSE

A
an0N_626710199z
1/2/08 a las 21:07
En respuesta a aurica_8151291

Hola, soy yo
Yo nunca he echo de cordero pero si quieres,en mi blog tengo una receta de patitas de cerdo que puede servirte para las de cordero ,mi blog es :"la cocina es mi pasion"
dejame saber si te he ayudado ok!
besos
MARIA JOSE

Enma
y como busco tu blog k torpe soy

A
aurica_8151291
1/2/08 a las 21:21
En respuesta a an0N_626710199z

Enma
y como busco tu blog k torpe soy

Es asi
VAS A LA SECION BLOGS Y EN PALABRA CLAVE PONES ,LA COCINA ES MI PASION ,Y TE SALE MI BLOG .
OYE QUE PASO QUE ME DEJASTE ,COLGADA EN EL CHART ?
ESPERO TU RESPUESTA OK!

E
ely_9925099
1/2/08 a las 21:44

Una receta...
que pusieron hace tiempo, espero que te guste

"Manitas de cordero en salsa de tomate "
Enviado por carlupis el 22 agosto a 00:31

ya os digo me encantan las manitas

Para 4 personas
16 manitas de cordero
3 cebollas
1 puerro
4 tomates
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 trozo de guindilla picante
3 cucharadas de carne de pimiento choricero
3 huevos
harina
agua
aceite virgen extra
sal
perejil

Pon las manitas a cocer en la olla rápida con agua, una cebolla, un puerro, tomate y una rama de perejil. Sazona y cierra la tapa. Deja cocer durante 20 minutos. Cuando estén cocidas, saca las manitas y reserva el caldo.
Para la salsa, pica las otras 2 cebollas, los dientes de ajo y pimiento verde en trozos grandes. Pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Sazona y agrega guindilla picante. Cuando la verdura esté dorada, agrega los tomates (3) pelados y cortados en trozos grandes. Cocina durante 20 minutos aproximadamente. Vierte un poco del caldo resultante de cocer las manitas, agrega la carne de pimiento choricero y mezcla bien.
Retira el hueso largo de las manitas, rebózalas con harina y huevo y fríelas por los dos lados en una sartén con abundante aceite caliente.
Pasa directamente las manitas a la salsa y dales un breve hervor. Si lo prefieres, puedes servir la salsa en el fondo de una fuente y las manitas encima. Decora con una rama de perejil.

Es interesante que sepáis que la carne de pimiento choricero se comercializa en tarros pequeños. De todas formas si no la conseguís, el método a seguir es el siguiente: lava los pimientos choriceros, retírales el tallo y las pepitas y ponlos a remojo en un bol con agua templada. Pasados 15 minutos, se retira la carne con una cucharita o con una puntilla.

A
an0N_626710199z
2/2/08 a las 22:47
En respuesta a aurica_8151291

Es asi
VAS A LA SECION BLOGS Y EN PALABRA CLAVE PONES ,LA COCINA ES MI PASION ,Y TE SALE MI BLOG .
OYE QUE PASO QUE ME DEJASTE ,COLGADA EN EL CHART ?
ESPERO TU RESPUESTA OK!

Enma
no cielo entre en el chat y no m contestaste ya xarlarmos vale 1 beso ahhhhh ya vi tu blogs y cogi l receta 1 beso

A
an0N_626710199z
2/2/08 a las 23:15
En respuesta a ely_9925099

Una receta...
que pusieron hace tiempo, espero que te guste

"Manitas de cordero en salsa de tomate "
Enviado por carlupis el 22 agosto a 00:31

ya os digo me encantan las manitas

Para 4 personas
16 manitas de cordero
3 cebollas
1 puerro
4 tomates
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 trozo de guindilla picante
3 cucharadas de carne de pimiento choricero
3 huevos
harina
agua
aceite virgen extra
sal
perejil

Pon las manitas a cocer en la olla rápida con agua, una cebolla, un puerro, tomate y una rama de perejil. Sazona y cierra la tapa. Deja cocer durante 20 minutos. Cuando estén cocidas, saca las manitas y reserva el caldo.
Para la salsa, pica las otras 2 cebollas, los dientes de ajo y pimiento verde en trozos grandes. Pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Sazona y agrega guindilla picante. Cuando la verdura esté dorada, agrega los tomates (3) pelados y cortados en trozos grandes. Cocina durante 20 minutos aproximadamente. Vierte un poco del caldo resultante de cocer las manitas, agrega la carne de pimiento choricero y mezcla bien.
Retira el hueso largo de las manitas, rebózalas con harina y huevo y fríelas por los dos lados en una sartén con abundante aceite caliente.
Pasa directamente las manitas a la salsa y dales un breve hervor. Si lo prefieres, puedes servir la salsa en el fondo de una fuente y las manitas encima. Decora con una rama de perejil.

Es interesante que sepáis que la carne de pimiento choricero se comercializa en tarros pequeños. De todas formas si no la conseguís, el método a seguir es el siguiente: lava los pimientos choriceros, retírales el tallo y las pepitas y ponlos a remojo en un bol con agua templada. Pasados 15 minutos, se retira la carne con una cucharita o con una puntilla.

Enma
gracias x tu receta ya te dire como me han salido

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