Foro / Cocina

Cordero a la sevillana

Última respuesta: 28 de diciembre de 2006 a las 11:28
A
an0N_563945899z
27/12/06 a las 17:41

Para 4 personas

1 kg. de cordero (troceado).
300 grs. de champiñones.
8 dientes de ajo.
3 vasos de vino de jerez.
1 vaso de vino blanco.
Perejil picado.
Aceite de oliva.
Agua y sal

En una tartera con aceite y 3 dientes de ajo, cortados en laminas, rehoga el cordero sazonado. Cuando este doradito, moja con el jerez y un poco de agua y deja cocer a fuego lento 20 minutos.
En una cazuela con aceite, pon a dorar 5 dientes de ajo muy picaditos. Cuando comiencen a dorarse, añade los champiñones bien limpios. Rehoga unos minutos y agrégales el vino blanco. Pon a punto de sal y deja que se guisen durante 20 minutos.
Espolvorea con perejil picado, tanto el cordero como los champiñones. Vierte estos últimos sobre el cordero, mezcla bien y sirve. Si la salsa queda muy líquida puedes engordarla con harina de maíz diluida en agua.


BESITOS!!

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A
an0N_563945899z
27/12/06 a las 18:06

Y oleee

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P
perales2
27/12/06 a las 19:16

Éste cordero...
tiene que estar buenísimo, yo estos días he puesto cordero , pero así no claro, me copio la receta.

Un beso.

Susana.

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A
an0N_563945899z
27/12/06 a las 19:19
En respuesta a perales2

Éste cordero...
tiene que estar buenísimo, yo estos días he puesto cordero , pero así no claro, me copio la receta.

Un beso.

Susana.

Siii
ya lo creo que debe estar rico

yo en casa tengo una pierna de cordero y la tengo que preparar estos dias... pero... ¿tu sabes como puedo cortarla? :???;

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A
an0N_855556399z
28/12/06 a las 11:28

Nos irá de perlas...
Cuando tenga, voy a preparar, hay que cambiar las costumbres, no ???

Tiene que estar muy sabroso y el cordero muy tierno. Ya lo probaré, gracias cocineras!!!

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