Foro / Cocina / Cocina

Salsa para cordero...

27 de enero de 2009 a las 14:30 Última respuesta: 27 de enero de 2009 a las 15:25

Hola, tengo dos paletillas, bueno la mitad jeje, que me sobraron de nochevieja, lo congele, pero la verdad es que no se me ocurre que hacer con ellas, habia pensado en hacerlas con alguna salsa, como por ejemplo de cebolla, que me decis?Alguna sugerencia?Es que me da pena tirarlos ya que seguro que puedo aprovecharlas.
Saludos!

Ver también

27 de enero de 2009 a las 15:25

Pues...
yo te recomiendo guisarlo con alcachofas y guisantes... delicioso!!

Pones en una cazuela un buen chorro de aceite y cebolla picada, cuando empieze a estar añades el cordero en trocitos pequeños, das unas vueltas que se dore un poco, espolvoreas con un poco de harina (para que luego la salsita espese) y añades un majado de ajo y perejil con un buen chorro de vino blanco. Añades agua y dejas cocer hasta que la carne esté tierna. Como 15 minutos antes de que el guiso esté añades una lata de corazones de alcachofas y otra de guisantes y dejas que acabe de hacerse todo. Compruebas de sal y listo!!
Si prefieres usar alcachofas y guisantes frescos, antes de añadirlos al guiso debes cocerlos, vale?

Saludos

Me gusta

El cordero
Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir