Foro / Cocina

Garbanzos con pulpo

Última respuesta: 29 de mayo de 2007 a las 14:20
E
elisa_8625761
29/5/07 a las 8:39

1 TAZA DE GARBANZOS
2PATAS DE PULPO COCIDO
1SEPIA
1KG DE MEJILLONES COCIDOS
1/2KG DE LANGOSTINOS PELADOS
1/2CEBOLLETA
AJOS
1VASO D VINO BLANCO
SE DEJAN A REMOJO LOS GARBANZOS LA NOCHE ANTERIOR.
PICAR LA CEBOLLETA,EL AJO .SE HACE UN SOFRITOCON LA SEPIA LIMPIA Y PARTIDA EN TROCITOS PEQUEÑOS (EL AJO Y LA CEBOLLETA).AÑADES EL VINO Y DEJAS COCER UN RATITO.LUEGO AÑADES LOS GARBANZOS Y DEJAS COCER TODO JUNTO CON EL AGUA DE COCER LOS MEJILLONES(EL TIEMPO DEPENDE DE LA OLLA Y DEL TIPO DE LOS GARBANZOS).UNA VEZ COCIDO,AÑADES EL PULPO,LOS MEJILLONES Y LOS LANGOSTINOS PARTIDOS EN TROCITOS DEJAS QUE LE DE UN HERVOR TODO JUNTO Y LISTO PARA COMER.

PROBARLO ESTA RIQUISIMO Y ES FACIL DE PREPARAR

Ver también

H
haseeb_8117908
29/5/07 a las 9:04

Buenos días.
Me gusta, gracias. La imprimo, pero no sé cuándo la haré. Desde que visito esre foro no doy abasto con las recetas.

Besos con garbanzos.

N
nabiha_9612850
29/5/07 a las 14:20

Que pena
no puedo comer garbanzos soy alergica


saludos jessica

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest