1 TAZA DE GARBANZOS
2PATAS DE PULPO COCIDO
1SEPIA
1KG DE MEJILLONES COCIDOS
1/2KG DE LANGOSTINOS PELADOS
1/2CEBOLLETA
AJOS
1VASO D VINO BLANCO
SE DEJAN A REMOJO LOS GARBANZOS LA NOCHE ANTERIOR.
PICAR LA CEBOLLETA,EL AJO .SE HACE UN SOFRITOCON LA SEPIA LIMPIA Y PARTIDA EN TROCITOS PEQUEÑOS (EL AJO Y LA CEBOLLETA).AÑADES EL VINO Y DEJAS COCER UN RATITO.LUEGO AÑADES LOS GARBANZOS Y DEJAS COCER TODO JUNTO CON EL AGUA DE COCER LOS MEJILLONES(EL TIEMPO DEPENDE DE LA OLLA Y DEL TIPO DE LOS GARBANZOS).UNA VEZ COCIDO,AÑADES EL PULPO,LOS MEJILLONES Y LOS LANGOSTINOS PARTIDOS EN TROCITOS DEJAS QUE LE DE UN HERVOR TODO JUNTO Y LISTO PARA COMER.
PROBARLO ESTA RIQUISIMO Y ES FACIL DE PREPARAR