En respuesta a noris_7964417
Hola
Precisamente ahora estoy haciendo cocido; yo también utilizo los garbanzos pequeños, y la verdad es que me salen blanditos; lo de echar bicarbonato en el agua es cuando los tienes en remojo, y a lo mejor estoy equivocada, pero cuando los pongo en remojo lo hago en agua fria y nunca me ha salida dura la legumbre.
A lo mejor te han salido duros porque esa bolsa en concreto que has comprado de garbanzos te ha salido peor.
Besos
Eso tiene la culpa los garbanzos
Hola guapa, me imagino que has comprado malos garbanzos. Yo siempre utilizo garbanzo pedrosillano y para mi son los mejores, por que tienen mas sabor. Yo siempre compro garbanzo pedrosillano de Salamanca, pues mi madre es de allí y siempre dice que son los mejores.
Nosotras los llevamos comprando varios años en sanchez romero, que tienen la marca "la salmantina", y siempre nos han salido buenos. Tambien tienes los garbanzos de fuentesauco, pero esos son mas insípidos, van mejor para ensaladas.