En respuesta a yeney_8008935
Receta albondigas
yo las hago asi:1/2 kg de carne picada 1 zanahoria rallada 1 ajo rallado sal una poca pimienta blanca un poco de leche pan rallado. Junto todo en un bol haciendo una masa. Las hago en forma de bolas del tamaño de una nuez o un poco mas grandes. Luego las paso en una tartera con un poco de aceite de oliva, cunado estan pasadas las aparto para una fuente y mientras en el mismo aceite paso una poca cebolla con una cucharada de harina, 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 1 sobre de azafran 1 pastilla de avecrem una poca pimienta blanca y perejil picado. Despues hecho las albondigas en esa salsa y las dejo hacer a fuego lento 15 minutos. EStan buenisimas.
Pregunta de novata...
Se me da fatal la cocina, y me encantan las albóndigas, a ver si con esta receta consigo hacerlas porque ayer se me quemaron.
Mi pregunta es... ¿la carne picada la pido tal cual en la carnicería, o tengo que especificar si es de cerdo o de ternera?
Te agradecería tu respuesta, a ver si practico el fin de semana.
Gracias!