Facil, facil
VERÁS YO PONGO LAS LENTEJAS EN REMOJO,UN PUÑADO POR PERSONA MAS O MENOS, POR EJEMPLO, POR LA MAÑANA,, PARA HACERLAS A MEDIO DIA.
EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, PONGO DOS GRANOS DE PIMIENTA Y UNA HOJA DE LAUREL, CUANDO EL ACEITE ESTÁ CALIENTE, REFRIO UNA CEBOLLA MEDIANA, PARA DOS PERSONAS.... CUANDO ENMPIEZA A TOMAR COLORCITO, AÑADO UNAS LONCHAS DE BACON AHUMADO CORTADITO CHIQUITITO, GUISANTES, COMO DOS CUCHARADAS DE GUISANTES (YO LOS HECHO DE LATA) ,Y UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO DE BOTE POR PERSONA.
CUANDO TODO ESTÁ REVUELTO, AÑADO LAS LENTEJAS Y EL AGUA, Y DEJO COCER HASTA QUE ESTÉN TIERNAS.
ESPERO HABERTE AYUDADO, SALEN MUY BUENAS, YA N LO VERAS