En respuesta a dima_9359477
Hola
te pongo esta receta a ver si te vale,si la quieres ver la tengo en el blog gelatina,y de buena cocinera.....muy normalita y aprendiendo de todas-os un poquito un saludiño.
roscon Creado el 14 Mayo a 13:09
1kg de harina
60grs de levadura de pan
pizca de sal
esencia anis
8 huevos
260 de manteca de vaca
1 vaso de leche
ralladura de limon
diluir la levadura en el vaso de leche templada.
mezclamos la harina,huevos batidos la leche con levadura,ralladura,sal azucar y la manteca al baño maria y que este templada,remover todo bien,con ayuda de las manos.nos tiene que quedar una masa tirando a blanda, la dejamos reposar y tapada hasta que suba, hacemos la forma de los roscones y volvemos a dejar reposar a que suba y pintamos con huevo batido y azucar y al horno, a 180
Muchas gracias wapa!!!
la harina de trigo ¿verdad?
gracias gracias