Foro / Cocina

Como se hacen los tomates rellenos???

Última respuesta: 9 de octubre de 2007 a las 16:56
N
nashla_5773563
9/10/07 a las 11:54

resulta que ahora en la huerta hay muchos tomates y he oido que se pueden hacer rellenos.

¿¿alguien me daria alguna receta????
GRACIAS

Ver también

E
ely_9925099
9/10/07 a las 11:58

Una receta...
muy fácil y muy rica, te puede servir para acompañar una carne o un pescado o incluso para primer plato.

Tomates, pan rallado, ajo, perejil y aceite.
Los tomates los abres a la mitad y los pones en una sartén con casi nada de aceite, unos 10 minutos despacio, hasta que se ven un poco hechos. En un bol pones el pan rallado, el ajo machacado con el perejil y un buen chorro de aceite; tiene que quedar como una masa.
En una bandeja de horno pones los tomates con la parte cortada para arriba y una cucharada de la masa; metes al horno a 180 durante unos 20 minutos, hasta que quede doradito y ya está!!! Tomates a la provenzal!!

T
tereza_9851109
9/10/07 a las 14:57

Yo te cuento
TOMATES RELLENOS FRIOS.6 tomates 100 gr.de queso de untar 1 o dos cebolletas un ramito de finas hierbas sal y pimienta.cortar los tomates por su parte superior para obtener una tapadera y vaciar la pulpa en un bol. añadir a la pulpa(ya picadita) el queso las cebolletas y las finas hierbas picaditas muy finitas salpimentar y remover muy bien.rellenar los tomates con la mezcla dejando que sobresalga un poco y poner la tapadera.SERVIR FRIO. TOMATES RELLENOS DE CARNE.8 tomates dos cebolletas dos dientes de ajo cuatro cucharadas de aceite de oliva un kilo de carne picada diez cucharadas de tomate frito perejil picado un vaso pequeño de vino blanco sal y azucar. Vaciar los tomates se pica toda la pulpa se reserva en un bol sazonada con una pizca de sal y azucar. en una sarten se añade el aceite los ajos picaditos la cebolleta se pone a fuego suave para que se hagan las verduras cuando esten se le añade la carne picada sin dejar de remover se sazona y se le hecha el tomate frito y la pulpa que teniamos reservada,se le hecha el perejil hasta que la salsa espese.se deja templar y se rellenan los tomates se tapan y se colocan en una fuente se rocian con e¡l vinoy se hornean a 180 sin dejar de bañarlos con el jugo que sueltan hasta que los tomates adquieran unligero color y la salsa del fondo espese un poco(Si el fondo se queda seco se le agrega un poco de agua) se deja templar¡¡¡Y LISTO!!!! BUEN PROVECHO

D
dima_9359477
9/10/07 a las 16:56

Te pongo esta
tomates rojos pero duritos
bonito en conserva
1 cebolla
1 pimiento italiano
tomate frito solis
nata de cocinar
queso rallado o mozarela


lavamos los tomates y los vaciamos con la ayuda de una cuchara le ponemos una pizca de sal dentro de cada uno y los ponemos con la abertura hacia abajo.
aparte hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento mejor aun picadito con la batidora al estar pocho le añadimos el bonito sin el aceite y un poquito del tomate frito.
con esta mezcla rellenamos los tomates y le ponemos a cada uno un poco de nata encima y despues el queso rallado y todo esto en una bandeja de horno mejor de cristal y si hay salsa tambien se le pone en la bandeja y al horno arriba y abajo a 180 hasta estar blanditos los tomates
si la quieres ver la tengo en mi blog gelatina,un saludiño.

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