En respuesta a uxue_7088497
Gracias amiga
GRACIAS AMIGA POR AYUDARME HA HACER LOS MEJILLONES AL VAPOR, MI MARIDO ME LOS ESTABA PIDIENDO Y NO SABIA COMO HACERLO.
ME CASE HACE 2 MESES Y DE COCINA ESTOY MUY MAL NO SE HACER CASI DE NADA.
EN CUANTO A LAS RECETAS FACILES ME INTERESAN DE TODO CARNES, PESCADO, VERDURAS, POSTRES, POR FAVOR AYUDAME Y MANDAME RECETILLAS QUE NO SEAN MUY DIFICILES, AUN NO ESTOY MUY PUESTA.
MIL GRACIAS Y UN FUERTE BESOTE.
Hola azahar9
siento no haberte contestado antes pero estoy un poco liadilla en el trabajo. Bueno como dices que no tienes mucha idea pues te mando unas recetas fáciles de hacer y que quedas muy bien.
*filetes de pollo al horno (4 pers)
ing:-4 pechugas de pollo abiertas
- 1 sobre de bacon
-1 sobre de queso rallado (de los que vienen variados)
- 8 tranchetes
- mahonesa, mostaza de dijon
En una fuente refractaria para el horno, pones las pechugas de pollo que te abran abierto en la polleria (o directamente filetes de pollo).
Les echas un poquito de sal por encima. Cortar el bacon en trocitos y lo echas por encima de los filetes. Cubres esto con los ocho tranchetes. Mezcla 2 cucharadas soperas de mayonesa con un par de cucharaditas de mostaza. Echas esto sobre los tranchetes. Por último y encima de esto echas el sobre de varios quesos rallados. Lo metes al horno que previamente has calentado unos 10 minutos a 180. Lo dejas a esa temperatura 20 minutos y luego dos o tres minutos más con el gratinador.
Ya veras que fácil y que bueno.
*Filetes de mero con nata y champiñones (4 pers)
Ing: - 3/4kg. de filetes de mero o similar
- 350 gr de champiñones fileteados.
- 1 brick de nata pequeño
- 1 cebolla mediana
Cortas la cebolla en juliana, y la pochas con un poco de aceite. En una fuente para el horno, pones la cebolla por toda la fuente. Pones los filetes salpimentados encima de la cebolla. Y encima de los filetes el champiñon fileteado. Por último riegas el champiños con la nata. Lo metes al horno previamente calentado a 150 y lo dejas unos veinte minutos. No te podrás quejar de sencillo.
Si no tienes mucha idea de cocina empieza por algo sencillo y en cuanto te empiecen a decir que bueno está todo, pues te picarás y querrás hacer cosas más complicadas.
De todos modos no te olvides de las recetas de toda la vida, lentejas, judias pintas con arroz, patatas a la riojana que se hacen con la olla rápida en 20 minutos y estan buenisimas.
Espero haberte ayudado y si necesitas más ideas pues ya sabes estaré por aqui.
Besos. Sonia.