Foro / Cocina

Como se hace el cordero al horno

Última respuesta: 24 de enero de 2013 a las 13:09
S
safira_6409161
24/1/13 a las 12:49

quiero que me den la receta de como se cocina el cordero al horno

Ver también

N
nonila_6409166
24/1/13 a las 13:00

Receta
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción: 2 horas
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil





Introducción


El cordero asado es una sencilla y sabrosa opción para una comida con muchos comensales. El secreto para que quede jugoso: regarlo en su salsa mientras se hornea.


Ingredientes para preparar Cordero Asado al Horno


* medio cordero
* vinagre o limón
* ajos
* laurel
* sal
* aceite


Conversor de Medidas (Peso, Temperatura o Volumen)


Cómo Preparar Cordero Asado al Horno
Pedimos al carnicero que nos de medio cordero con los cortes hechos para asar.

Mientras precalentamos el horno a 200 grados untamos la carne con aceite de oliva con ayuda de un pincel y le echamos sal.

Ponemos el cordero en la bandeja del horno y añadimos dos vasos de agua, el laurel, y ajos pelados colocados en los cortes que el carnicero le hizo a la cane.

Es fundamental que le vayamos echando por encima el jugo que suelta cada 10 0 20 minutos. Si no lo hacemos se secará y se quemará.

Si queremos acompañarlo con patatas, lo sacamos a los 15 minutos y se las añadimos en rodajas con un poco de orégano.

Horneamos todo hora y media, a 200 grados, regándolo constantemente. Pasado ese tiempo sacamos el cordero, le damos la vuelta y ponemod el horno a 225 grados, hasta que esté doradito.


S
safira_6409161
24/1/13 a las 13:09

Gracias
me ha servido de gran ayuda

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir