Foro / Cocina

¿como hacer pechuga rellena?

Última respuesta: 24 de enero de 2004 a las 16:00
Z
zelia_7016952
24/1/04 a las 14:51

hola, si alguien sabe hacer una pechuga rellena por favor envienmenla a mi e-mail jenny_061@yahoo.com se los agradesco.

Ver también

V
vianca_740807
24/1/04 a las 15:57

Como hacer pechuga rellena
4 pechugas
50 g de queso rallado
50 g de almendras fileteadas
sal, pimienta, harina
Manteca y aceite de oliva
1 taza de vino blanco
Jugo de un limón, 1 yema

Salpimentar las supremas de pechuga. Aplanarlas sobre dos hojas de papel film o separadores (hay que golpearlas entre los dos papeles. Distribuir sobre cada una un poco de almendras picadas, queso rallado mezclado con la yema, perejil picado. Arrollarlas, sostenerlas con un escarbadientes y dorar en manteca previsamente enharinadas. Cubrir con jugo de limón y vino blanco de buena calidad (si se necesitara espezar se agrega una cucharita de fécula disuelta en un poco de vino o agua, pero ya la harina del rebozado muchas veces es suficiente para espezar un poco, no debe ser mucho. Cocinar 30 minutos y serviarlas cubiertas por almendras peladas y tostadas ligeramente. Cocinar 30 minutos y servirlas cubiertas. Acompañar con espinacas saltadas en manteca, timbal de arroz o simplemente con unas papitas noisette. Hasta cualquier momento.

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vianca_740807
24/1/04 a las 16:00
En respuesta a vianca_740807

Como hacer pechuga rellena
4 pechugas
50 g de queso rallado
50 g de almendras fileteadas
sal, pimienta, harina
Manteca y aceite de oliva
1 taza de vino blanco
Jugo de un limón, 1 yema

Salpimentar las supremas de pechuga. Aplanarlas sobre dos hojas de papel film o separadores (hay que golpearlas entre los dos papeles. Distribuir sobre cada una un poco de almendras picadas, queso rallado mezclado con la yema, perejil picado. Arrollarlas, sostenerlas con un escarbadientes y dorar en manteca previsamente enharinadas. Cubrir con jugo de limón y vino blanco de buena calidad (si se necesitara espezar se agrega una cucharita de fécula disuelta en un poco de vino o agua, pero ya la harina del rebozado muchas veces es suficiente para espezar un poco, no debe ser mucho. Cocinar 30 minutos y serviarlas cubiertas por almendras peladas y tostadas ligeramente. Cocinar 30 minutos y servirlas cubiertas. Acompañar con espinacas saltadas en manteca, timbal de arroz o simplemente con unas papitas noisette. Hasta cualquier momento.

Como hacer pechuga rellena
errata: quise decir PREVIAMENTE rebozadas en harina. Escribir ligero dá sorpresas,je

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