En respuesta a vianca_740807
Como hacer pechuga rellena
4 pechugas
50 g de queso rallado
50 g de almendras fileteadas
sal, pimienta, harina
Manteca y aceite de oliva
1 taza de vino blanco
Jugo de un limón, 1 yema
Salpimentar las supremas de pechuga. Aplanarlas sobre dos hojas de papel film o separadores (hay que golpearlas entre los dos papeles. Distribuir sobre cada una un poco de almendras picadas, queso rallado mezclado con la yema, perejil picado. Arrollarlas, sostenerlas con un escarbadientes y dorar en manteca previsamente enharinadas. Cubrir con jugo de limón y vino blanco de buena calidad (si se necesitara espezar se agrega una cucharita de fécula disuelta en un poco de vino o agua, pero ya la harina del rebozado muchas veces es suficiente para espezar un poco, no debe ser mucho. Cocinar 30 minutos y serviarlas cubiertas por almendras peladas y tostadas ligeramente. Cocinar 30 minutos y servirlas cubiertas. Acompañar con espinacas saltadas en manteca, timbal de arroz o simplemente con unas papitas noisette. Hasta cualquier momento.
Como hacer pechuga rellena
errata: quise decir PREVIAMENTE rebozadas en harina. Escribir ligero dá sorpresas,je