Foro / Cocina

Cogollos rellenos

Última respuesta: 2 de octubre de 2007 a las 15:12
D
dima_9359477
1/10/07 a las 22:24

Ingredientes (Para 4 Personas)

- 4 cogollos de lechugas - 2 latas de atún

- 3 huevos duros - 10 gambas peladas cocidas

- 1 paquete de salmón ahumado - 1 bote de mayonesa

- perejil picado seco - aceite y sal



Preparación

Empieza lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.

Hervimos 5 minutillos las gambas. También las puedes saltear en una sartén con un chorrito de aceite.

En una fuente o un plato grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún y 2 de los huevo duros (yo lo suelo juntar todo y lo troceo con unas tijeras). Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.

Antes de proceder a rellenar los cogollos alíñalos con un chorro de aceite de oliva y un pellizco de sal.

Cuando tengamos los cogollos rellenos los cubrimos con una loncha de salmón ahumado y para decorar ponemos un trozo de huevo duro, una cucharadita de mayonesa encima y si tienes, un pellizquito de perejil picado seco.



Ver también

N
nisma_8096033
1/10/07 a las 22:49

Veo que sabes también de salado
hola chindo: ese plato debe de estar muy bueno, si nos tendremos que pasar todos a esos platos porque lo dulce con esto de los regímenes nadie los quiere comer. un saludo

N
nabiha_9612850
2/10/07 a las 15:12

Hola
uy usted con sus recetas tan ricas muchisimas gracias



saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest