Esta que tal!
Pidele a tu carnicero que te de una buena carne para asar que sea jugosa ,le introduces unos cuantos dientes de ajo ,salpimentar y compras 1 sobre de spoa de cebolla
enbadurnas la carne con ella y la pones en una cazuela que sirva para metre en el horno o compras unas bolsas especiales de plastico o aluminio (las encuentra en cualquier super )donde introduces la carne ,zanahorias pequenas ,1 pimiento rojo ,cebolla picada ,1 pimiento verde ,1 vaso de vino blanco bueno , cerrar la bolsa o el aluminio y dejar cocinar a fuego madio por 40 minutos o segun el horno ,pues algunos tienen mas potencia que otros ,ya echa servir em rodajas muy finas y con los vegetales que se cocinaron con la carne los pasas por la batidora le anades una cucharadita de maizena diluida em un poco de caldo ,la llevas a ebullicion hasta que espese y se la echa sobre la carne ,es muy rica y no te lleva mucho trabajo ,pruebala
SALUDOS
MARIA JOSE