http://laspumukirecetas.blogspot.com. es/2013/12/turron-de-nutella-casero.html
Ingredientes
1 tableta de chocolate de turrón puro
2 tabletas de choclate con leche
1/2 bote de Nutella o Nocilla
75 gramos de avellanas
Utilizaremos una fuente del tamaño de una tableta de chocolate más o menos y lo primero que haremos es cubrir su interior con film transparente para que luego nos sea muy fácil el desmoldar la tableta de turrón.
Pondremos al baño maría la tableta de chocolate puro hasta que se derrita.Con ella derretida pintaremos toda la parte de abajo de la bandeja y los laterales,guardando un poquito del chocolate líquido para posteriormente darle una capa a las zonas que no se hayan cubierto bien.Así ya metemos a la nevera durante 20 minutos para que se solidifique.
Mientras esta en la nevera la bandeja empezamos a cortar las avellanas,si que sean muy picadas,digamos que las partiremos en cuatro cachos.
A los 20 minutos sacamos la bandeja del frigorífico y cubrimos las zonas que se hayan quedado sin cubrir.Y de vuelta de nuevo a la nevera por otros 20 minutos.
Empezamos a hacer al baño maría el chocolate con leche.Cuando ya este derretido le añadimos en caliente el medio bote de Nutella y las avellanas picadas y removemos bien hasta que quede perfecta la mezcla. Más o menos todo este proceso nos durará esos 20 minutos que necesitábamos que el primer chocolate estuviera en la nevera y entonces dejaremos que enfríe un pelín la mezcla de chocolate con leche/avellanas y Nutella para que no nos derrita la primera parte del turrón y lo distribuiremos uniformemente por la bandeja.
Taparemos la bandeja con un film y lo reservaremos durante unas 3 horas en el frigo.
Y listo para cortar y degustar este postre típico navideño.