En respuesta a keily_8462959
Tortillita rica ricaaaaaa
Hola!
Yo soy guipuzcoana, y me encanta la tortilla de bacalao, pero no soporto comerlo en crudo!
Me gusta cocinar, y cuando la hago, no queda reseca... en lugar de poner el bacalao crudo o cocido, lo hago con las verduritas....
Pongo cebolla picadita, un poco de puerro, pimiento verde, y lo pongo en la sarten con un poco de aceite. cuando esta casi hecho (no dorado) añado el bacalao, y lo cuezo ahi unos minutos. El bacalao suelta agua, asi q se juntan todos los sabores. Cuando esta listo, añado el huevo batido, y hago la tortilla a fuego lento. Puedes quitarle el agüita q pueda haber soltado el bacalao.
chaooooooooo, y buen provecho!
Hola
Seguro que está buenísima tu tortilla.
Lo que quiero decir es que el bacalao no queda crudo:se hecha en crudo y se hace con el calor de cuajar la tortilla a fuego lento.
Pero vamos, que como todo en la cocina, es cosa de gustos, a quien le guste muy hecho que lo cocine antes y a quien lo quiera más jugoso que lo heche alhuevo batido sin hacer.
Un saludo:
Negu.