Yo lo hago asi !
iNGREDIENTES :
400 GRde Lady fingers (o soletillas )
" "de queso mascarpone
100 gr de azucar
3 a 4 huevos
3/4 de taza de cafe amargo (mezclado con marsala ,vermut u otro o amargo
En un bol mezclamos las yemas ,el azucar hasta obtener una crema ,a esta mezcla anadir el mascarpone y seguir batiendo ,parate con las claras llevarlas a punto de nieve o de turron y anadirlas a la mezcla anterior con mucho cuidado para que no se bajen,hacerlo con movimientos envolventes .Se coge los lady fingers (o soletillas )y los remojamos en la mezcla de cafe con el conac (yo le pongo un buen chorro ) y se van forrando la fuente com ellos ,encima de esto le ponemosa la crema de queso y volvemos a poner otro piso de solletillas impregnadas en el cafe y el conac ,y asi sucesivamenyte hasta acabar con con una capa de la crema ,la espolvoeas con el cacao hasta cubrir y a la nevera por lo minimo 3 horas ,yo prefiero hacerlo la noche anterior ,pues esta licor ,)yo le anado conac y me sale muy bueno
cacamas cuajado y los sabores se han integrado .
Espero haberte ayudado y que te guste .
Saludos
Maria Jose