Otra receta.
Como ya te han dado una con queso mascarpone, si no dispones de él, hay otra forma de hacerlo, ahí va:
Mezcla en un bol 200 gr de nata líquida, 200 gr de queso tipo filadelfia, 200 gr de azúcar, 4 claras batidas a punto de nieve y un chorrito de licor de almendras o avellanas. Reserva en el frigo.
Prepara café, puede ser descafeinado pero que sea de cafetera y coge un poco de colacao u otro chocolate en polvo.
Prepara también bizcochos de soletilla o sobaos. Puedes ponerlos enteros o partidos por la mitad si son muy grandes.
Ahora coloca en la fuente una capa de los bizcochos, humedécelos con el café y espolvoréales el cacao, luego vierte la crema que reservaste en el frigo. Así, ve alternando las capas de bizcocho y crema, procurando terminar con la crema al final. Puedes espolvorear con canela molida por encima. Deja reposar en frigorífico por lo menos 5 ó 6 horas. De un día para otro está mas bueno.