En respuesta a tereza_8874749
Como lo hago yo esta muuuuuuuuuuuyyyyyy bueno
Campanilla50, te voy a pasar la receta del Tiramisú que hago yo y te digo que se pegan de toratas por comerselo. Por cierto se queda con cuerpo, el secreto está 1 en batir las calaras a punto de nieve, pero nieve, nieve y 2 en mezclar bien las yemas con el azúcar y después con el queso. Bueno, aquí tienes mi receta:
Ingredientes:
500 gr de queso Mascarpone
4 huevos
150 gr de azúcar
1 vaso de café fuerte (ponle un poco de azúcar si te apetece)
1 bizcocho (dividido en 3 capas - si quieres lo puedes encontrar ya hecho en el supermercado y cortado en tres)
1 chorrito de ron negro (si van a comer niños evita ponerselo)
4 cucharadas de chocolate de cacao amargo en polvo
Modo de hacerlo:
Separar las claras de las yemas y batir estas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y las varillas dejen surco al pasarlas por la crema. Añadir el queso y mezclar bien hasta conseguir una crema homogénea. Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación anterior con movimiento envolvente de arriba hacia abajo (esto es muy importante ya que esto hará que tenga el cuerpo que tu quieres conseguir). Mezclar el café con el ron. Poner una capa de bizcocho en un molde desmontable, bañar con 1/3 del café y cubrir con 1/3 de crema. Colocar encima otra capa de bizcocho, bañarla con otro 1/3 tercio de café, cubriendo con otro 1/3 de la crema. Colocar la última capa de bizcocho, mojarla y cubrir con la crema restante, alisando bien la superficie. Guardar en la nevera un mínimo de 4 horas. Desmoldarla en el momento de servirla y espolvorear con el cacao amargo.
Tendrás mucho éxito.
Un besote muy fuerte
Paula
Tiramisu
Muchas gracias Paula, ya te contaré cómo me queda.
Besos.
Dolores.