En respuesta a eneko_9340996
Secreto de cerdo
SE FRIEN LOS MEDALLONES EN ACEITE DE OLIVA A QUE ESTEN SEMICOCIDOS, SE RESERVAN EN UN PLATO APARTE DESPUES SE MUELEN TOMATE 1/2 KILOGRAMO, CON 1/2 CEBOLLA, 1 CHILE JALAPEÑO, 1 PISCA DE TOMILLO, Y OREGANO Y SE FRIE LA SALSA, EN EL ACEITE QUE SE FRIO LOS MEDALLONES AGREGANDOSE DESPUES LOS MEDALLONES YSE DEBE DEJAR COCER EN LAS SALSA LOS MEDALLONES AGRAGAR SAL AL GUSTO AL MONETO DE SOLTAR EL HERVOR.
DISFRUTALO ES RICO,
TU AMIGO SAMISAKE
Sabeis lo k os estais comiendo?
despues de mirad esto reflexionad por favor U_U no sigamos con los ojos cerrados y actuemos. http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=mym_-spanish&Player=wm&speed=_med saludoss