Foro / Cocina

Salsa para raviolis rellenos de espinacas y queso fresco

Última respuesta: 16 de octubre de 2008 a las 20:42
I
imen_9028467
15/10/08 a las 21:30

Hola, estaria muy agradecida si alguien me diria alguna salsa para hacer unos raviolis rellenos de queso y espinacas, me encantas esos raviolisa y alguna vez los he comido en algun restaurante pero no logro hacer una salsa que me agrade, muchas gracias de antemano, si kereis me podeis escribir a ptttetxu@hotmail.com

Ver también

A
aycha_8130795
16/10/08 a las 4:38

Salsas para pastas
1) salsa aurora

ingredientes: 70g de manteca
2 cebollas ralladas
1/4 taza de fecula de maiz
1 taza de leche, 1/2 taza de caldo de carne
1 yema
1/2 taza de crema doble
1cda de extrato de tomate
sal, pimienta y nuez mozcada
1)derretir la manteca y rehogar alli la cebolla
2)agregar la fecula,leche y caldo
3)dejar espesar revolviendo continuamente
4)retirar y agregar la yema de huevo semibatida, la crema doble.
5)condimentar,incorporar el extrato de tomate.
6)calentar y servir con las pastas.

SALSA DE CHAMPIÑONES Y JAMON

1)ingredientes: 2cds de manteca
1 cebolla rallada
1 taza de champiñones fileteados
1 taza de jamon en juliana
2cdas de jerez
sal, pimienta
1taza de crema doble
elaboracion:
1)rehogar en la manteca la cebolla, junto con los champiñones y el jamon.
2)agregar el jerez , los condimentos .
3)incorporar la crema doble,dejar cocinar por unos 2 o 3 minutos
4)ideal para servir con pastas, carne d cerdo y pollo.

espero te gusten y a comer !!!!!!!!!!

un saludo ..... marcela

I
imen_9028467
16/10/08 a las 20:42
En respuesta a aycha_8130795

Salsas para pastas
1) salsa aurora

ingredientes: 70g de manteca
2 cebollas ralladas
1/4 taza de fecula de maiz
1 taza de leche, 1/2 taza de caldo de carne
1 yema
1/2 taza de crema doble
1cda de extrato de tomate
sal, pimienta y nuez mozcada
1)derretir la manteca y rehogar alli la cebolla
2)agregar la fecula,leche y caldo
3)dejar espesar revolviendo continuamente
4)retirar y agregar la yema de huevo semibatida, la crema doble.
5)condimentar,incorporar el extrato de tomate.
6)calentar y servir con las pastas.

SALSA DE CHAMPIÑONES Y JAMON

1)ingredientes: 2cds de manteca
1 cebolla rallada
1 taza de champiñones fileteados
1 taza de jamon en juliana
2cdas de jerez
sal, pimienta
1taza de crema doble
elaboracion:
1)rehogar en la manteca la cebolla, junto con los champiñones y el jamon.
2)agregar el jerez , los condimentos .
3)incorporar la crema doble,dejar cocinar por unos 2 o 3 minutos
4)ideal para servir con pastas, carne d cerdo y pollo.

espero te gusten y a comer !!!!!!!!!!

un saludo ..... marcela

Gracias por las recetas de las pastas
Ola, muchaas gracias guapa, lo unico tengo una duda que es la crema doble? es nata? las pienso probar esta misma semana, es que me encanta la pasta y muchas veces acabo haciendola siempre igual y la verdad en esto de la cocina esta bien variar, bueno lo dicho muchassss gracias y si necesitas alguna cosita aki estamos. besos

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir