En respuesta a aycha_8130795
Salsas para pastas
1) salsa aurora
ingredientes: 70g de manteca
2 cebollas ralladas
1/4 taza de fecula de maiz
1 taza de leche, 1/2 taza de caldo de carne
1 yema
1/2 taza de crema doble
1cda de extrato de tomate
sal, pimienta y nuez mozcada
1)derretir la manteca y rehogar alli la cebolla
2)agregar la fecula,leche y caldo
3)dejar espesar revolviendo continuamente
4)retirar y agregar la yema de huevo semibatida, la crema doble.
5)condimentar,incorporar el extrato de tomate.
6)calentar y servir con las pastas.
SALSA DE CHAMPIÑONES Y JAMON
1)ingredientes: 2cds de manteca
1 cebolla rallada
1 taza de champiñones fileteados
1 taza de jamon en juliana
2cdas de jerez
sal, pimienta
1taza de crema doble
elaboracion:
1)rehogar en la manteca la cebolla, junto con los champiñones y el jamon.
2)agregar el jerez , los condimentos .
3)incorporar la crema doble,dejar cocinar por unos 2 o 3 minutos
4)ideal para servir con pastas, carne d cerdo y pollo.
espero te gusten y a comer !!!!!!!!!!
un saludo ..... marcela
Gracias por las recetas de las pastas
Ola, muchaas gracias guapa, lo unico tengo una duda que es la crema doble? es nata? las pienso probar esta misma semana, es que me encanta la pasta y muchas veces acabo haciendola siempre igual y la verdad en esto de la cocina esta bien variar, bueno lo dicho muchassss gracias y si necesitas alguna cosita aki estamos. besos