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Atun fresco embarrado

17 de abril de 2007 a las 19:14 Última respuesta: 18 de abril de 2007 a las 14:33

1 kilo de atun
sal
1/4 de vinagre del pais
1/2 taza de aceite
2 dientes de ajos

para el embarrado
1 pimienta colorada seca
1/2 cucharadita de comino
1 cabeza de ajos pelados
3 ramita de peregil
sal
1/2 de pimenton
1 taza de aceite
1 taza de vinagre
1/2 taza de agua
el atun limpio y echo en filete (o tacos ), se lava en una salmuela suaves , durante dos horas , se escurre y se pone en remojo en vinagre un cuarto de hora , se vierte el aceeite , en un salten , se pone al fuego y se frie , los ajos cortados en 4 , una bez frito , se retira y se reserba , a continuacion se frie el ayun , que se ba colocando en un caldero , para preparar el enbarrado , se abre la pimienta , se quita las semillas y el corazon , se pone en agua caliente durante 20 minutos , se saca se le quita las venas , limpia se pone en un almirez , los comino y se mescla la pimienta , se le añade los ajos , el peregil y la sal , se sige machacando hasta que todo se mescle bien , a continuacion se pone en el salten el majado , pimenton , aceite se mescla bien se pone el vinagre y el agua , cuando todo este bien mesclado se pasa al caldero , se hierbe y se echa sobre el atun

se come con papas sancochadas


saludos jessica

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18 de abril de 2007 a las 14:33

...
lo ago para el sabado que tengo ganas de comer atun


saludos jessica

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