Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Espinacas guisadas

Última respuesta: 30 de enero de 2007 a las 13:15
S
sorour_8676568
30/1/07 a las 10:05

INGREDIENTES:

* PAN CORTADO EN DADITOS.
* 5 DIENTES DE AJO
* PIMENTON DULCE.
* 1 KILO DE ESPINACAS (2 MANOJOS APROX.)
* GARBANZOS AL GUSTO PUESTOS EN AGUA EL DIA ANTERIOR.
* UN HUEVO POR PERSONA.

PREPARACION:

EN ACEITE FREIMOS LOS AJOS ENTEROS Y EL PAN EN DADITOS HASTA QUE QUEDEN DORADOS. AÑADIMOS UNA CUCHARA DE PIMENTON DULCE Y POSTERIORMENTE LO BATIMOS TODO.

SOBRE ESA MEZCLA AÑADIMOS LAS ESPINACAS PREVIAMENTE COCIDAS Y LOS GARBANZOS. LO DEJAMOS HA FUEGO LENTO HASTA Q ESTE LISTO. ANTES DE SERVIR AÑADIR (SIN BATIR)UN HUEVO POR PERSONA Y DEJAR QUE EL MISMO SE ESCALFE SOBRE LAS ESPINACAS.

MUY BUENOOO PARA ESTAS FECHAS INVERNALES!!

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Receta de Navidad: pan de Papá Noel

S
sorour_8676568
30/1/07 a las 13:15

Con la batidora
PARA Q SE QUEDE UNA SALSA QUE DA MUY BUEN SABOR A LAS ESPINACAS.

Nuria.

Ultimas conversaciones
S
Lasaña de salmon
por: sorour_8676568
2 respuestas 2
|
6 de febrero de 2007 a las 19:03
S
Hacer caramelo
por: sorour_8676568
nuevo
|
28 de enero de 2007 a las 1:21
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest