Foro / Cocina

Espinacas guisadas

Última respuesta: 30 de enero de 2007 a las 13:15
S
sorour_8676568
30/1/07 a las 10:05

INGREDIENTES:

* PAN CORTADO EN DADITOS.
* 5 DIENTES DE AJO
* PIMENTON DULCE.
* 1 KILO DE ESPINACAS (2 MANOJOS APROX.)
* GARBANZOS AL GUSTO PUESTOS EN AGUA EL DIA ANTERIOR.
* UN HUEVO POR PERSONA.

PREPARACION:

EN ACEITE FREIMOS LOS AJOS ENTEROS Y EL PAN EN DADITOS HASTA QUE QUEDEN DORADOS. AÑADIMOS UNA CUCHARA DE PIMENTON DULCE Y POSTERIORMENTE LO BATIMOS TODO.

SOBRE ESA MEZCLA AÑADIMOS LAS ESPINACAS PREVIAMENTE COCIDAS Y LOS GARBANZOS. LO DEJAMOS HA FUEGO LENTO HASTA Q ESTE LISTO. ANTES DE SERVIR AÑADIR (SIN BATIR)UN HUEVO POR PERSONA Y DEJAR QUE EL MISMO SE ESCALFE SOBRE LAS ESPINACAS.

MUY BUENOOO PARA ESTAS FECHAS INVERNALES!!

Ver también

S
sorour_8676568
30/1/07 a las 13:15

Con la batidora
PARA Q SE QUEDE UNA SALSA QUE DA MUY BUEN SABOR A LAS ESPINACAS.

Nuria.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir