Arroz con verduras
Lo ideal es prepararlo el día antes, coge mejor sabor
Para 4 personas:
500 gr. De Arroz
1 calabacín
1/3 berenjena
1 cebolla
1 pimiento colorao
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Trocear la verdura a taquitos y empezar a sofreír, empezando por la mas dura cebolla, pimiento, para cuando estas empiecen a cocerse añadir el ajo, calabacín y berenjena. Sal y pimienta a gusto.
Mientras se va friendo la verdura llenar de agua una cacerola (2/3) y ponerla a fuego fuerte, cuando rompa a hervir echarle al agua una cucharada de sal gorda y poner el arroz, el arroz (si queda un poco pasado mejor de duro)
Se escurre, pero muy importante, no se enjuaga. Poner en la cacerola la verdura frita añadir el arroz y mezclar bien, pasarlo a un recipiente para guardarlo y cuando este frío guardarlo en la nevera.
Como solo somos dos en casa, el Arroz que utilizo es el bomba es mas caro pero vale la pena nunca esta pegado
un saludo, Mónica