En respuesta a begona_8279252
Arroz griego
Ingredientes:
2 ó 3 taza Arroz
1 bote maiz
1 bote verdura (mixta)
2 bote salchicha
1 cuchara sopera Mantequilla
1 cuchara sopera sofrito
1 rebanada tocineta
2 ud. Huevo
1 bote Cebolla francesa
PARA EL GRANIZADO
1 bote consomé de buey cambels
Elaboración:
En un sartén a parte sofria la tocineta En una olla de hacer arroz eche la, un poco del aceite de la tocineta luego la cucharada de mantequilla, consomé, french onion, los vegetales, el maíz y sofrito. Cuando hierva todos los ingredientes eche la tocineta y el arroz. Cuando el arroz este listo. Prepare los dos huevos en revoltillo y mezcle en el arroz. Espero le guste
Arroz griego
2 cdas. de aceite de oliva
tz. de cebolla picadita
tz. de pimiento verde picadito
tz. de repollo verde picadito
tz. de berenjena picadita
2 cdtas. de ajo picadito
1 tz. de arroz grano largo
1 tz. de caldo de res
1 cdta. de canela en polvo
tz. de pasas (opcional)
tz. de almendras tostadas
Sal a gusto
Queso parmesano a gusto
Echa en una cacerola los primeros 6 ingredientes y cocina de 3 a 5 minutos.
Luego agrega el resto de los ingredientes, sazona a gusto, tapa y cocina de 20 a 25 minutos.
Añade el queso parmesano al momento de servir.
Arroz Griego
Ingredientes:
2 tazas de repollo picadito
1 cebolla grande picada
1 barrita margarina
1 1/2 libra de masa de cerdo picada
1 cucharadita de ajo en polvo
jugo de 2 limones agrios
1 cucharadita de sal
1 chda de salsa inglesa o china
1 libra de arróz
3 tazas de agua
1 caldo de Carne.
Preparación:
Sazone la carne partida en cuadritos con limón, sal, salsa china y el ajo en polvo. Deje reposar por lo menos media hora. Fria aparte, sin dejar quemar y reserve. En un caldero que quepa el arroz cocido, derrita la margarina y sofría la cebolla un poco primero, luego el repollo, hasta que haya hablandado, siga con el arroz sofriendo un poco mas, añada la carne y una bien. El agua la habrá puesto a hervir con caldo y se la agrega al arroz, mueva dos veces y cocine como arroz corriente. Sirva acompañado de platanos maduros y ensalada de tomates.