Foro / Cocina

Recetas con pescado

Última respuesta: 16 de julio de 2007 a las 15:01
A
an0N_725898099z
13/7/07 a las 15:46

Hola a tod@s!!

Tengo muy pocas recetas a base de pescado (practicamente ninguna). A ver si alguna me puede ayudar con alguna receta sencilla y adecuada para el veranito.

Muchas gracias!!!

Ver también

H
haseeb_8117908
13/7/07 a las 17:53

Hola, ahí va:
Receta portuguesa"
Enviado por destimelame el 16 junio a 13:24


Bacalhau à Brás

Tiempo de preparación: 25 mns.
Tiempo de cocción: 45 mns.

Ingredientes para 4 personas:
750 grs de bacalao desmigado salado.
750 grs de patatas en palitos finos ( pueden ser compradas ya pre-fritas).
3 dl de aceite de oliva aprox.
2 dientes de ajo
8 huevos
1 cebolla grande
Perejil picado, olivas negras, sal y pimienta.

El bacalao debe ser desmigado y remojado en agua fría al menos 12 horas antes de la cocción.
Habrá que cambiar dos o tres veces el agua para que el bacalao libere gran parte de la sal.

Freír las patatas en palitos en aceite abundante hasta que estas queden doradas. Calentar el aceite de oliva en una olla grande y juntar los ajos cortados en pedazos.

Dejar sofreír hasta que se queden dorados y luego retirarlos con un tenedor. Introducir inmediatamente la cebolla picada, dejar dorar y añadir el bacalao desmigado después de haberlo secado con una toalla.

Dejar freír algunos minutos y añadir las patatas cuidando de no dejarlas ganar más color.

Condimentar con sal y pimienta a gusto y antes de apagar el fuego añadir los huevos batidos revolviéndolos con cuidado hasta que estén ligados totalmente las patatas con el bacalao.

Servir polvoreado con perejil picado y olivas negras. Degustar acompañado de ensalada de tomate y vino tinto o blanco frío.

Por ahí arriba a la derecha hay una lupa, debajo pone búsqueda. Puedes clicar y luego en el buscador escribir "pescado" o el pescado concreto que te guste. Encontrarás cientos.

Cientos de besos.

A
an0N_725898099z
13/7/07 a las 19:21

Gracias!!
Muchas gracias por vuestra receta, tienen muy buena pinta las dos, a ver si este finde me pongo a ello. Ya os contaré!

Buen fin de semana a todas!!!

L
lei_8444595
15/7/07 a las 16:17

Pimirentos del piquillo con salmon
ingredientes
Filetes de salmon o lomos
pimientos del puiquillo
aceite de oliva o aromatizado de ajo
queso gouda

modo de hacer

Cortamos el salmón a dados, se meten en los pimientos de piquillo, se les echa dentro el aceite, un chorrito. Se ralla queso gouda.
Se disponen en una bandeja para el horno y se tiene entre 15 y 20 minutos al horno a 200.
y listo

H
hasmik_689909
16/7/07 a las 6:19

Tiradito de pescado con aceite de oliva
HOLA, SOY DE PERÚ TE ENVIO ESTA RECETA FÁCIL Y CON INGREDIENTES QUE ESCONTRARÁS AHÍ EN ESPAÑA TE VENDRÁ BIEN PARA EL VERANO.
Láminas finas de pescado
3cucharadas aceite de Oliva
2cuhaadas de vinagre blanco
una pizquita de orégano seco triturado y sal a gusto.
emunsiona todos lo ingredientes hasta que se unan y pasa las láminias del pescado en ellas y luego las acomodas en un plato o las puedes hacer rollitos con una tirita de aceituna verde ne medio y ya está. Es como una especie de ceviche o la puedes servir como una tapa para acompañar una cerveza bien fria.
Si deseas te puedo enviar unareceta de ceviche o pescado al horno

L
lei_8444595
16/7/07 a las 14:51

Lo siento lo he leido tarde
hola guapi!
pues si el chorrito de aceite dentro del pimiento y el queso es gouda porque pensé que quedaría consistente. La verdad es que puedes poner segun tu gusto. yo lo rallé grueso.

Saludos

N
nabiha_9612850
16/7/07 a las 15:01

Hola
PESCADO AL MOJO HERVIDO

4 filetes de sama o cualquier otro pescado
2 cebollas medianas
1 cabeza de ajo
1 pimienta picona (guindilla)
un poco de perejíl
1 sobre de comino
1 hoja de laurel
1 vaso de aceite y vinagre al gusto
sal
pimentón

En un almiréz machacamos el ajo, el perejíl, el comino, el pimentón, la pimineta y la sal. Cuando esté todo bien machacado le añadimos el aceite y vinagre al gusto. Mientras tanto , en una sartén rehogamos la cebolla hasta que esté rubia y le añadimos el mojo. El pescado lo pasamos por harina y lo freímos , agregandolo luego al guiso. Se sirven con papas arrugadas.

saludos jessica

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