Foro / Cocina

Pescados en salsa

Última respuesta: 20 de junio de 2005 a las 6:10
L
lunis3
2/6/05 a las 12:52

Alguna sabe hacer la merluza langostada u otros pescados en salsa?.

Agradecería vuestras recetas.

Gracias.

Ver también

L
lunis3
2/6/05 a las 12:52

Alguna sabe hacer la merluza langostada u otros pescados en salsa?.

Agradecería vuestras recetas.

Gracias.

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 6:08

Salsa holandesa
esta es una salsa para pescados, carnes, incluso verduras.

Salsa Holandesa
2 huevos.
2 cucharadas de zumo de limón.
Una pizca de pimienta roja molida.
1/3 de taza de mantequilla sin sal (derretida y caliente)

Elaboración

Salsa ideal para todo tipo de carnes, pescados e incluso verduras.

Ponemos en la batidora, los huevos, el zumo de limón y la pimienta a velocidad media, y se le añade poco a poco la mantequilla derretida.

Servir en una salsera o bien directamente sobre el plato de carne o pescado preparado.

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 6:08

Salsa holandesa
esta es una salsa para pescados, carnes, incluso verduras.

Salsa Holandesa
2 huevos.
2 cucharadas de zumo de limón.
Una pizca de pimienta roja molida.
1/3 de taza de mantequilla sin sal (derretida y caliente)

Elaboración

Salsa ideal para todo tipo de carnes, pescados e incluso verduras.

Ponemos en la batidora, los huevos, el zumo de limón y la pimienta a velocidad media, y se le añade poco a poco la mantequilla derretida.

Servir en una salsera o bien directamente sobre el plato de carne o pescado preparado.

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 6:10

Salsa de alcachofas
En un sartén muy caliente colocar alcachofas, jamón, crema, nuez moscada y se revuelve bien. Condimentar con sal y pimienta.
Saltear pimientos morrón en un sartén con aceite. Condimentar con pimienta, sal y aceite de oliva.
Para servir colocar en un plato el pescado y encima vierta la salsa de alcachofas y a un costado el pimiento morrón salteado.

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 6:10

Salsa de alcachofas
En un sartén muy caliente colocar alcachofas, jamón, crema, nuez moscada y se revuelve bien. Condimentar con sal y pimienta.
Saltear pimientos morrón en un sartén con aceite. Condimentar con pimienta, sal y aceite de oliva.
Para servir colocar en un plato el pescado y encima vierta la salsa de alcachofas y a un costado el pimiento morrón salteado.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook