Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Pescados en salsa

Última respuesta: 20 de junio de 2005 a las 6:10
L
lunis3
2/6/05 a las 12:52

Alguna sabe hacer la merluza langostada u otros pescados en salsa?.

Agradecería vuestras recetas.

Gracias.

Ver el último mensaje

Ver también
¿Te gusta el pesto? Descubre 3 recetas deliciosas

L
lunis3
2/6/05 a las 12:52

Alguna sabe hacer la merluza langostada u otros pescados en salsa?.

Agradecería vuestras recetas.

Gracias.

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 6:08

Salsa holandesa
esta es una salsa para pescados, carnes, incluso verduras.

Salsa Holandesa
2 huevos.
2 cucharadas de zumo de limón.
Una pizca de pimienta roja molida.
1/3 de taza de mantequilla sin sal (derretida y caliente)

Elaboración

Salsa ideal para todo tipo de carnes, pescados e incluso verduras.

Ponemos en la batidora, los huevos, el zumo de limón y la pimienta a velocidad media, y se le añade poco a poco la mantequilla derretida.

Servir en una salsera o bien directamente sobre el plato de carne o pescado preparado.

Mostrar más
A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 6:08

Salsa holandesa
esta es una salsa para pescados, carnes, incluso verduras.

Salsa Holandesa
2 huevos.
2 cucharadas de zumo de limón.
Una pizca de pimienta roja molida.
1/3 de taza de mantequilla sin sal (derretida y caliente)

Elaboración

Salsa ideal para todo tipo de carnes, pescados e incluso verduras.

Ponemos en la batidora, los huevos, el zumo de limón y la pimienta a velocidad media, y se le añade poco a poco la mantequilla derretida.

Servir en una salsera o bien directamente sobre el plato de carne o pescado preparado.

Mostrar más
A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 6:10

Salsa de alcachofas
En un sartén muy caliente colocar alcachofas, jamón, crema, nuez moscada y se revuelve bien. Condimentar con sal y pimienta.
Saltear pimientos morrón en un sartén con aceite. Condimentar con pimienta, sal y aceite de oliva.
Para servir colocar en un plato el pescado y encima vierta la salsa de alcachofas y a un costado el pimiento morrón salteado.

A
an0N_829344599z
20/6/05 a las 6:10

Salsa de alcachofas
En un sartén muy caliente colocar alcachofas, jamón, crema, nuez moscada y se revuelve bien. Condimentar con sal y pimienta.
Saltear pimientos morrón en un sartén con aceite. Condimentar con pimienta, sal y aceite de oliva.
Para servir colocar en un plato el pescado y encima vierta la salsa de alcachofas y a un costado el pimiento morrón salteado.

Ultimas conversaciones
L
Donde puedo comprar el ajinomoto
por: lunis3
nuevo
|
19 de febrero de 2006 a las 14:20
L
Duda de una salsa
por: lunis3
2 respuestas 2
|
5 de agosto de 2005 a las 9:49
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir