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Me explicais el pescado a la moruna

Última respuesta: 8 de marzo de 2004 a las 17:19
L
lizet_7052987
3/3/04 a las 17:05

Alguien podria explicarme como se hace las sardinas a la moruna, las comi una vez y eran deliciosas
Gracias por todo. Saludos Joana

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A
an0N_908885399z
4/3/04 a las 21:34

Vale para cualquier pescado
Ingredientes:
Sardinas
Pimienta y comino molido
3 dientes grandes de ajo
Limón
Harina
Aceite para freír

1- Lavar el pescado en sal abundante o harina y agua abundante.
2- Machacar el ajo con el comino, la sal y la pimienta.
3- Exprimir el limón y añadir el zumo a la mezcla de ajo y comino.
4- Rellenar el hueco del pescado o untarlo con la mezcla, dejar un buen rato.
5- Rebozar el pescado en harina y freír en aceite muy caliente.
6- Sacar y poner encima de un papel para absorber la grasa sobrante.
7- Servir en una fuente y adornar con rodajas de limón y perejil.

Es frecuente servir el pescado frito con arroz blanco, ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla cortados en trozos muy pequeños y ensalada de tahina.
Si no quieres freír tambien puedes hacerlas al horno,(menos calorías). El comino es lo que le da ese sabor especial de la comida árabe.

Saludos.

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L
lizet_7052987
5/3/04 a las 12:51
En respuesta a an0N_908885399z

Vale para cualquier pescado
Ingredientes:
Sardinas
Pimienta y comino molido
3 dientes grandes de ajo
Limón
Harina
Aceite para freír

1- Lavar el pescado en sal abundante o harina y agua abundante.
2- Machacar el ajo con el comino, la sal y la pimienta.
3- Exprimir el limón y añadir el zumo a la mezcla de ajo y comino.
4- Rellenar el hueco del pescado o untarlo con la mezcla, dejar un buen rato.
5- Rebozar el pescado en harina y freír en aceite muy caliente.
6- Sacar y poner encima de un papel para absorber la grasa sobrante.
7- Servir en una fuente y adornar con rodajas de limón y perejil.

Es frecuente servir el pescado frito con arroz blanco, ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla cortados en trozos muy pequeños y ensalada de tahina.
Si no quieres freír tambien puedes hacerlas al horno,(menos calorías). El comino es lo que le da ese sabor especial de la comida árabe.

Saludos.

Mamablu
muchas gracias por tu receta la probaré.
Besos Joana

L
lizet_7052987
8/3/04 a las 17:19

Eloisa
Hola, gracias por la receta, puedes decirme donde se compran las especias.
Gracias. Joana

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