En respuesta a an0N_908885399z
Vale para cualquier pescado
Ingredientes:
Sardinas
Pimienta y comino molido
3 dientes grandes de ajo
Limón
Harina
Aceite para freír
1- Lavar el pescado en sal abundante o harina y agua abundante.
2- Machacar el ajo con el comino, la sal y la pimienta.
3- Exprimir el limón y añadir el zumo a la mezcla de ajo y comino.
4- Rellenar el hueco del pescado o untarlo con la mezcla, dejar un buen rato.
5- Rebozar el pescado en harina y freír en aceite muy caliente.
6- Sacar y poner encima de un papel para absorber la grasa sobrante.
7- Servir en una fuente y adornar con rodajas de limón y perejil.
Es frecuente servir el pescado frito con arroz blanco, ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla cortados en trozos muy pequeños y ensalada de tahina.
Si no quieres freír tambien puedes hacerlas al horno,(menos calorías). El comino es lo que le da ese sabor especial de la comida árabe.
Saludos.
Mamablu
muchas gracias por tu receta la probaré.
Besos Joana