En respuesta a nayat_5362453
"tambien....
La sé hacer en la sarten"...Jajajaja
2 Cebollas grandes dulces,las pelas y las cortas en juliana, aceite de oliva, 3 o 4 cucharadas de azucar moreno de caña, 1/2 vaso de vino dulce. 2 rodajas rulo de queso fresco de cabra.
Poner a calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla, cuando esté transparente añadir el azúcar, cocinar unos 20 min. a fuego lento hasta que caramelize el azúcar, añadir el vino y dejar unos 5 min hasta que veas que se ha evaporado.
Poner en una fuente(yo utilizo las de aluminio del chino rectangulares) dos montoncitos del preparado anterior y encima se pone el rulo de cabra dejarlo hasta que se dore. Se come calentito con pan tostado UMMMMMMM se me hace la boca agua, ya me contarás si lo haces que tal. En noche vieja lo hice y triunfé
Espero que te guste. Besitos B.
De contarlo....
Se em esta haciendo la boca agua, por dios kon lo k me gusta a mi l queso y el de cabra ya n te cuento....... me la apunto, xo una pregunta el rulo de queso no s edeshace en la sarten?
Gracias