En respuesta a salome_9854264
Receta sopa de pescado
HOLA AMIGA, YO LO HAGO DE LA SIGUIENTE FORMA:
LICÚO 4 O 5 JITOMATES, 2 DIENTES DE AJO Y UN TROZO DE CEBOLLA, ESTO SE FRÍE CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA OLLA HONDA, YA QUE ESTÁ BIEN FRITO SE LE AGREGA AGUA Y UNA RAMA GRANDE DE EPAZOTE, SE SAZONA AL GUSTO Y CUANDO SUELTA EL HERVOR DE LE AGREGA EL PESCADO LIMPIO Y EN TROZOS, SE DEJA HERVIR A FUEGO LENTO HASTA QUE EL PESCADO SE CUECE.
EL PESCADO PUEDE SER HUACHINANGO, ROBALO, SIERRA O CUALQUIER OTRO DE TU PREFERENCIA, YO TE RECOMIENDO LA SIERRA, TIENE MUY BUEN SABOR Y ES EL MÁS ECONÓMICO.
SI TIENES NIÑOS PEQUEÑOS TE RECOMIENDO DESMENUCES MUY BIEN EL PESCADO PARA EVITAR LAS ESPINAS.
ESPERO HABERTE SERVIDO Y BUEN PROVECHO.
Sopa de pescado
hace un mes hice un caldo de pescado-camaron y calamar, me salio para chuparse los dedos mmmm, no se donde vivas pero espero encuentres todos los ingredientes:
.50 kilo de camaron
1 kilo de pescado cazon
1 kilo de calamar gigante
4 tomates gordos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojitas de laurel
3 chiles california( anahein)(si no lo encuentras puedes utilizar chile poblano verde o en ultima instancia pimiento verde)
se cuesen los tomates, se licuan con la cebolla y el ajo se vierten en una olla y se les pone el agua, un poco de nork caldo de camaron las hojitas de laurel y los chiles en tiritas se deja hirviendo por .30 minutos despues se agrega el camaron, pescado y calamar, se deja cociendo .45 minutos a fuego lento.
y listo, si quieres hacerlo solo de pescado esta bien son los mismos ingredientes, suerte.
ZOr