Foro / Cocina / Cocina

Sopa de pescado ayudaaa

18 de febrero de 2004 a las 21:25 Última respuesta: 20 de febrero de 2004 a las 21:02

necesito una receta buena de sopa de pescado gracias

Ver también

19 de febrero de 2004 a las 13:00

Muy secillo.
Hola joanamu!
soy algo novata en esto, pero cuando yo hago el caldo de pescado lo que hago es poner hueso rape o emperador, mejillones, anillas de calamar, almejas y las gambas. Las gambas las sofría antes un poquito y con las cabezas y la piel hago a parte un caldo con poquita agua para así esté más concentrado).
Todos estos ingredientes (incluidas las gambas ya peladas), les añado agua y lo dejo cocer (con olla tradicional spres), cuando ya veo que tiene todo su saber añado el caldo que ha dejado las cabezas y la piel de las gambas y si fuera necesario rectifico de sal. El caldo ya está si quieres lo utilizas con fidios o para hacer arroz seco.

Es muy sencilla y espero que te haya ayudado.
No te pases en la cantidad de agua porque de lo contrario el caldo no tendrá a penas sabor y yo no soy partidaría de añadir las típicas pastillas de Avecrem.

Besos.

Me gusta

20 de febrero de 2004 a las 20:45
En respuesta a molly_6527063

Muy secillo.
Hola joanamu!
soy algo novata en esto, pero cuando yo hago el caldo de pescado lo que hago es poner hueso rape o emperador, mejillones, anillas de calamar, almejas y las gambas. Las gambas las sofría antes un poquito y con las cabezas y la piel hago a parte un caldo con poquita agua para así esté más concentrado).
Todos estos ingredientes (incluidas las gambas ya peladas), les añado agua y lo dejo cocer (con olla tradicional spres), cuando ya veo que tiene todo su saber añado el caldo que ha dejado las cabezas y la piel de las gambas y si fuera necesario rectifico de sal. El caldo ya está si quieres lo utilizas con fidios o para hacer arroz seco.

Es muy sencilla y espero que te haya ayudado.
No te pases en la cantidad de agua porque de lo contrario el caldo no tendrá a penas sabor y yo no soy partidaría de añadir las típicas pastillas de Avecrem.

Besos.

Receta sopa de pescado
HOLA AMIGA, YO LO HAGO DE LA SIGUIENTE FORMA:
LICÚO 4 O 5 JITOMATES, 2 DIENTES DE AJO Y UN TROZO DE CEBOLLA, ESTO SE FRÍE CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA OLLA HONDA, YA QUE ESTÁ BIEN FRITO SE LE AGREGA AGUA Y UNA RAMA GRANDE DE EPAZOTE, SE SAZONA AL GUSTO Y CUANDO SUELTA EL HERVOR DE LE AGREGA EL PESCADO LIMPIO Y EN TROZOS, SE DEJA HERVIR A FUEGO LENTO HASTA QUE EL PESCADO SE CUECE.
EL PESCADO PUEDE SER HUACHINANGO, ROBALO, SIERRA O CUALQUIER OTRO DE TU PREFERENCIA, YO TE RECOMIENDO LA SIERRA, TIENE MUY BUEN SABOR Y ES EL MÁS ECONÓMICO.
SI TIENES NIÑOS PEQUEÑOS TE RECOMIENDO DESMENUCES MUY BIEN EL PESCADO PARA EVITAR LAS ESPINAS.
ESPERO HABERTE SERVIDO Y BUEN PROVECHO.

Me gusta

20 de febrero de 2004 a las 20:59
En respuesta a salome_9854264

Receta sopa de pescado
HOLA AMIGA, YO LO HAGO DE LA SIGUIENTE FORMA:
LICÚO 4 O 5 JITOMATES, 2 DIENTES DE AJO Y UN TROZO DE CEBOLLA, ESTO SE FRÍE CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA EN UNA OLLA HONDA, YA QUE ESTÁ BIEN FRITO SE LE AGREGA AGUA Y UNA RAMA GRANDE DE EPAZOTE, SE SAZONA AL GUSTO Y CUANDO SUELTA EL HERVOR DE LE AGREGA EL PESCADO LIMPIO Y EN TROZOS, SE DEJA HERVIR A FUEGO LENTO HASTA QUE EL PESCADO SE CUECE.
EL PESCADO PUEDE SER HUACHINANGO, ROBALO, SIERRA O CUALQUIER OTRO DE TU PREFERENCIA, YO TE RECOMIENDO LA SIERRA, TIENE MUY BUEN SABOR Y ES EL MÁS ECONÓMICO.
SI TIENES NIÑOS PEQUEÑOS TE RECOMIENDO DESMENUCES MUY BIEN EL PESCADO PARA EVITAR LAS ESPINAS.
ESPERO HABERTE SERVIDO Y BUEN PROVECHO.

Sopa de pescado
hace un mes hice un caldo de pescado-camaron y calamar, me salio para chuparse los dedos mmmm, no se donde vivas pero espero encuentres todos los ingredientes:


.50 kilo de camaron
1 kilo de pescado cazon
1 kilo de calamar gigante
4 tomates gordos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojitas de laurel
3 chiles california( anahein)(si no lo encuentras puedes utilizar chile poblano verde o en ultima instancia pimiento verde)


se cuesen los tomates, se licuan con la cebolla y el ajo se vierten en una olla y se les pone el agua, un poco de nork caldo de camaron las hojitas de laurel y los chiles en tiritas se deja hirviendo por .30 minutos despues se agrega el camaron, pescado y calamar, se deja cociendo .45 minutos a fuego lento.

y listo, si quieres hacerlo solo de pescado esta bien son los mismos ingredientes, suerte.

ZOr


Me gusta

20 de febrero de 2004 a las 21:02
En respuesta a zor

Sopa de pescado
hace un mes hice un caldo de pescado-camaron y calamar, me salio para chuparse los dedos mmmm, no se donde vivas pero espero encuentres todos los ingredientes:


.50 kilo de camaron
1 kilo de pescado cazon
1 kilo de calamar gigante
4 tomates gordos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojitas de laurel
3 chiles california( anahein)(si no lo encuentras puedes utilizar chile poblano verde o en ultima instancia pimiento verde)


se cuesen los tomates, se licuan con la cebolla y el ajo se vierten en una olla y se les pone el agua, un poco de nork caldo de camaron las hojitas de laurel y los chiles en tiritas se deja hirviendo por .30 minutos despues se agrega el camaron, pescado y calamar, se deja cociendo .45 minutos a fuego lento.

y listo, si quieres hacerlo solo de pescado esta bien son los mismos ingredientes, suerte.

ZOr


Ahh se me olvidaba
debes poner suficiente agua aproximadamente 2 litros y cortar en trozos el pescado y el calamar.

zor

Me gusta

Sopa de pescado: la receta más reconfortante y deliciosa
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir