En respuesta a nineta_7874684
Sopa juliana
Me atrevo a mandarte esta sopa como la elaboramos en mi pais Mexico (sopa juliana ) se corta en 8 partes las verdura grandes..
zanahorias 2
papas 1
repollo (col) 1/4 de una pieza chica.
ejotes unos 10
chicharos 1/4 de kilo
tomate rojo 2 medianos
cebolla 1/4
ajo 2 dientes
aceite de oliva 1 cucharadita
caldo de pollo o (Chiken flavor Bouillon )
sal al gusto
cilantro o perejil unas 4 o 5 ramas
Elaboracion.
lavas perfectamente la verdura cortas en 8 partes las zanahorias las papas y el repollo y tambien las desinfectas.
mueles los tomates con el ajo y cebolla,los sazonas perfectamente hasta que se le quite el sabor acido del tomate le anades el caldo de pollo y cuando empieze la ebullicion le pones las verduras las dejas por 15 minutos y es todo espero te guste la receta es riquisima. atentamente Amanda.
Espero que te guste
hola yo tengo otra receta de sopa juliana te la mando
1 zanahoria, 1 nabo pequeño, 1 patata, 12 judias verdes., un repollo pequeño, unas hojitas de espinacas, un poco de coliflor, 2 puerros, 1 hueso de vaca, aceite, sal, pimenton, el pimenton es ocional lo puedes hechar o no .
todas las verduras se lavan y se cortan muy finas en tiras alargadas . se ponen a cocer en agua hirviendo con el hueso si quieres hacerlo rapido lo puedes hacer en la olla pues no tarda mas de 10 minutos se sazona cuando esta cocido se sacan el hueso se hace un refrito con el aceite y el pimenton y se deja cocer un rato es la primera vez que hago esto espero que lo entiendas si tienes alguna duda dimelo espero que te guste buen probecho