En respuesta a ely_9925099
Hola enma,
yo la hago así, espero que te guste.
INGREDIENTES:
Un trozo de cabeza de rape,
200 gramos de merluza,
Un cuarto de mejillones,
Un cuarto de almejas,
Tres cucharadas de aceite,
Una cebolla,
Medio vaso de vino blanco seco
Dos tomates,
Tres dientes de ajo y sal.
Hago un caldo con la cabeza de rape, la merluza. Cuando está lo cuelo y saco toda la carne de los pescados y reservo. En una cazuela sofrío la cebolla, los tomates rallados, el ajo picado, cuando está echo el vino blanco y dejo reducir. Lo paso con el turmix y añado el caldo del pescado, la carne de los pescados, y las almejas y mejillones que antes también he abierto al vapor. Dejo cocer un rato, rectifico de sal y antes de comer añado unos puñados de arroz.
De pescado puedes poner también calamares, gambas... lo que más te guste.
Saludos
Gracias por tu receta
Gracias por tu receta, la hice hoy y le encantó a mi pareja.
Un beso, un abrazo y toda mi atención.
Atte.:
Héctor Rodríguez
www.desayunoideal.es