Foro / Cocina

Sopa de ajo

Última respuesta: 26 de abril de 2007 a las 17:07
N
nabiha_9612850
24/4/07 a las 16:30

ajos bastante
agua
avecreem
1 cucharadita de arina
queso amarillo en lonchas
ruedas de pan
1 cucharadita mantequilla
1 chorito de vino
se pelan los ajos y se cortan en rodajas , en un caldero pones la mantequilla y el ajo , dejar que se dore un poco y poner el vino , a continuacion pone el agua , pero reserbando un baso , con ese baso disuelbe la arina , cuando empieze a herbir agrega , el baso de agua junto con la arina , el avecreem , dejar que se cocine unos 30 minutos , a la hora de servir , se pone en plato la sopa , a continuacion una rueda de pan , una rueda de queso amarillo , a comer

yo lo suelo servir en un basija de barro , para cada persona , que es parecido al plato , pero basija


saludos jessica

Ver también

N
nabiha_9612850
24/4/07 a las 20:22

Gracias
me la apunto



saludos jessica

L
lizeth_596562
26/4/07 a las :05

Que se entiende por sopas de pan?
Un trozo desmenuzado. Es que siempre lo he oido, pero no se si son trozos muy pequeños o mas bien grandes o solo la miga.
Gracias

L
lizeth_596562
26/4/07 a las 17:07

Mi version
Al final hice una mezcla de las dos, y otras cosas que meti yo, jeje, y creo que esta buena.
Hervi el agua y le puse las sopas de pan, luego dore el ajo aparte, le agregue el pimenton y se lo puse al agua. Le añadi una pastilla de caldo, un poquito de tomate frito, un chorrito de vino y unas rodajitas de chorizo.
Asi es a mi modo, jeje.
Besos y gracias por darme la inspiracion.

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir