Foro / Cocina / Cocina

Sopa de ajos tiernos y mejillones.

25 de marzo de 2010 a las 9:49 Última respuesta: 15 de abril de 2010 a las 19:57

Ayer para cenar se me ocurrió saltear un poco unos ajos tiernos de los que venden cortados y congelados, puse encima a abrir unos mejillones. Les quité la cáscara, añadí un poco de agua, un puñadito de fideos finos y un poco de pimienta recién molida. Muy rica, ligera, fácil y rápida, por si a alguien le apetece.
No saléis los ajitos, que con lo que sueltan los mejis ya es suficiente.

Saludos!!

Ver también

15 de abril de 2010 a las 12:12

Os
la recomiendo, estaba super sabrosa!!

Me gusta

15 de abril de 2010 a las 16:09

Ey!!!
Marta!! Buenas!!

Es cierto..... ya sabes, a veces hay menos tiempo para el ordenador!! Pero todo viento en popa!!

Y tú? Y tu chanclitas?? Cómo va todo?

Besotes

Me gusta

15 de abril de 2010 a las 19:57
En respuesta a deepblue68

Ey!!!
Marta!! Buenas!!

Es cierto..... ya sabes, a veces hay menos tiempo para el ordenador!! Pero todo viento en popa!!

Y tú? Y tu chanclitas?? Cómo va todo?

Besotes

Hola, marta!!!
Yo también me alegro de verte, espero que vaya todo bien!! Debe haber crecido lo suyo la pequeñina, eh?

Gracias por la propaganda, deepblue, jajajaja

Besos!!

Me gusta

Ultimas conversaciones
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir