Foro / Cocina

Ajo blanco con uvas

Última respuesta: 23 de octubre de 2007 a las 16:18
T
tereza_9851109
23/10/07 a las 15:13

INGREDIENTES:
250 GR. DE ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL
2 DIENTES DE AJO
150GR. DE MIGA DE PAN
500 GR. DE UVA MOSCATEL
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE
1 LITRO DE AGUA 1'5DL.
DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.

ELABORACION:
pelar las uvas quitar las semillas y reservar. pasar por la batidora las almendras, los ajos,y la miga de pan agregandole el aceite poco a poco hasta conseguir una masa espesa.incorporar el vinagrey seguir batiendo añadiendole el agua hasta conseguir el espesor deseado. mantener en el frigorifico hasta el momento de servir.añadir como guarnicion las uvas.

besotes

lAURA.

Ver también

N
nabiha_9612850
23/10/07 a las 15:40

Hola
la receta es bastante curiosa no lo e probado me gusta muchas gracias uy se nota que te gusta la cocina



saludos jessica

T
tereza_9851109
23/10/07 a las 16:11
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
la receta es bastante curiosa no lo e probado me gusta muchas gracias uy se nota que te gusta la cocina



saludos jessica

Hola jessy
pues si me gusta la cocina y la verdad segun dicen mis conejillos de indias nose me da nada mal.

BESOTES

Laura

N
nabiha_9612850
23/10/07 a las 16:18
En respuesta a tereza_9851109

Hola jessy
pues si me gusta la cocina y la verdad segun dicen mis conejillos de indias nose me da nada mal.

BESOTES

Laura

Hola
pues mira entonce eres muy buena cocinera



saludos jessica

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir