Foro / Cocina

Ajo blanco con uvas

Última respuesta: 23 de octubre de 2007 a las 16:18
23/10/07 a las 15:13

INGREDIENTES:
250 GR. DE ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL
2 DIENTES DE AJO
150GR. DE MIGA DE PAN
500 GR. DE UVA MOSCATEL
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE
1 LITRO DE AGUA 1'5DL.
DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN.

ELABORACION:
pelar las uvas quitar las semillas y reservar. pasar por la batidora las almendras, los ajos,y la miga de pan agregandole el aceite poco a poco hasta conseguir una masa espesa.incorporar el vinagrey seguir batiendo añadiendole el agua hasta conseguir el espesor deseado. mantener en el frigorifico hasta el momento de servir.añadir como guarnicion las uvas.

besotes

lAURA.

Ver también

23/10/07 a las 15:40

Hola
la receta es bastante curiosa no lo e probado me gusta muchas gracias uy se nota que te gusta la cocina



saludos jessica

Me gusta

23/10/07 a las 16:11
En respuesta a

Hola
la receta es bastante curiosa no lo e probado me gusta muchas gracias uy se nota que te gusta la cocina



saludos jessica

Hola jessy
pues si me gusta la cocina y la verdad segun dicen mis conejillos de indias nose me da nada mal.

BESOTES

Laura

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

23/10/07 a las 16:18
En respuesta a

Hola jessy
pues si me gusta la cocina y la verdad segun dicen mis conejillos de indias nose me da nada mal.

BESOTES

Laura

Hola
pues mira entonce eres muy buena cocinera



saludos jessica

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest