Foro / Cocina

Pescado al vapor

Última respuesta: 4 de mayo de 2004 a las 13:03
F
fatma_7045276
4/5/04 a las 9:21

Hola chicas,
alguna me puede decir cuanto tiempo hace falta para hacer pescado al vapor?

Muchas gracias

Ver también

A
aira_9941998
4/5/04 a las 12:30

Hola,
Como te han dicho en el mensaje anterior depende de cada pescado.Mi consejo es que lo vigiles y no que no se pase de coccion porque no queda tan jugoso.Yo tengo una receta que no es al vapor pero casi y es muy rápida.Rehogo cebolla y calabacin en tiritas muy finas,pongo encima filetes de pescado (mero,lenguado,pescadilla..)lo tapo y dejo hacer en su jugo unos minutos.Facil y bajo en calorias.Besos.

F
fatma_7045276
4/5/04 a las 13:03
En respuesta a aira_9941998

Hola,
Como te han dicho en el mensaje anterior depende de cada pescado.Mi consejo es que lo vigiles y no que no se pase de coccion porque no queda tan jugoso.Yo tengo una receta que no es al vapor pero casi y es muy rápida.Rehogo cebolla y calabacin en tiritas muy finas,pongo encima filetes de pescado (mero,lenguado,pescadilla..)lo tapo y dejo hacer en su jugo unos minutos.Facil y bajo en calorias.Besos.

Gracias...
Gracias chicas. Ya lo probaré y a ver si me sale bien.

E Yfuenla - también intentaré hacer tu receta, que me encanta el calabacín...

Besitos...

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir