Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Receta membrillo urgente

Última respuesta: 7 de noviembre de 2007 a las 13:55
A
aizene_8329329
11/10/07 a las 10:56

necesito la receta del membrillo por favor

Ver el último mensaje

Ver también
¡Una tapa navideña perfecta! Pincho de boletus y queso de cabra

D
dima_9359477
15/10/07 a las 13:08

Pues
limpias los membrillos,los cortas y los pones con agua a cocinar hasta que esten blandos los escurres,los pesas,los pasas por un pasapures,quedando como compota y otra vez al fuego con la misma cantidad de azucar que su peso,sobre 40 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue a fuego moderado.cuanto mas tiempo este mas oscuro te saldra eso es al gusto.despues lo sacas y lo pones en un molde o moldes dejas enfriar y ya lo tienes preparado, espero haberte ayudado un saludiño.

Mostrar más
A
aizene_8329329
15/10/07 a las 19:29
En respuesta a dima_9359477

Pues
limpias los membrillos,los cortas y los pones con agua a cocinar hasta que esten blandos los escurres,los pesas,los pasas por un pasapures,quedando como compota y otra vez al fuego con la misma cantidad de azucar que su peso,sobre 40 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue a fuego moderado.cuanto mas tiempo este mas oscuro te saldra eso es al gusto.despues lo sacas y lo pones en un molde o moldes dejas enfriar y ya lo tienes preparado, espero haberte ayudado un saludiño.

Riquisimo membrillo
gracias por la receta

D
dima_9359477
16/10/07 a las 21:23
En respuesta a aizene_8329329

Riquisimo membrillo
gracias por la receta

De nada
en lo que pueda ayudarte un saludiño.

A
aranza_8272736
7/11/07 a las 13:55

Rica carne de mebrillo
HOLA SOY MARI LOLITE MANDO MI RECETA YA VERAS QUE RICA TE SALE.PELAS MEBRILLOS LOS TROZEAS POR CADA KILO DE MEMBRILLO YA PELADO Y PARTIDO 3/4 DE AZUCAR LOS DEJAS TODA LA NOCHE MACERANDO Y AL DIA SIGUIENTE LOS PONES AL FUEGO DURNATE 2 HORAS APROX. CUANDO EMPIECE A OSCURECER LE METES LA TRITURADORA VERAS QUE RICO
MARILOLI_161265@HOTMAIL.COM

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir