Inicio / Foro / Cocina / Pollo al limon??

Pollo al limon??

25 de octubre de 2006 a las 20:28 Última respuesta: 4 de mayo de 2010 a las 23:44

hola!
alguien sabe la receta del pollo al limon de los restaurantes chinos??? gracias!

Ver también

1 de noviembre de 2006 a las 17:26

Pollo no
creo que te has confundido d foro esto es d vegetas

Me gusta
3 de noviembre de 2006 a las 21:56
En respuesta a inez_9664679

Pollo no
creo que te has confundido d foro esto es d vegetas

Q simpatia x dios...
perdona,el no comer carne te hace ser asi de simpatica???

Me gusta
4 de enero de 2007 a las 11:32
En respuesta a an0N_940049199z

Q simpatia x dios...
perdona,el no comer carne te hace ser asi de simpatica???

Hola
bueno yo no soy vegetariana del todo (aunke sea lo ke mas me guste) pero también como algunas carnes y el pollo al limón estilo chino lo hago así (según me copiao del chino a dd voy).

los filetes de pollo vienen rebozados en tempura (harina de arroz y agua muy fria, tiene ke kedar muy clarita la crema de rebozar), los salas los rebozas y los fries en aceite ke no de sabor (de girasol por ejem). y la salsa la hacen con zumo de limón, azúcar y gelatina neutra. la cantidad ya depende de tu gusto. para unos 6 limones yo pongo 3 hojas de gelatina y unas 10 cucharadas de azucar (algunas veces menos pk me gusta ácido) pero eso tu lo vas probando hasta ke esté a tu gusto y luego lo echas por encima de los filetes.

saludos

Me gusta
24 de enero de 2007 a las 18:51
En respuesta a an0N_940049199z

Q simpatia x dios...
perdona,el no comer carne te hace ser asi de simpatica???

Aqui es de comida vegetariana
gracias por lo de simpatica ,mira tienes foros de carne de todo tipo ¿no crees que estas faltando al respeto?porfavor cambia de foro.

Me gusta
27 de enero de 2009 a las 20:14
En respuesta a arlen_7277911

Hola
bueno yo no soy vegetariana del todo (aunke sea lo ke mas me guste) pero también como algunas carnes y el pollo al limón estilo chino lo hago así (según me copiao del chino a dd voy).

los filetes de pollo vienen rebozados en tempura (harina de arroz y agua muy fria, tiene ke kedar muy clarita la crema de rebozar), los salas los rebozas y los fries en aceite ke no de sabor (de girasol por ejem). y la salsa la hacen con zumo de limón, azúcar y gelatina neutra. la cantidad ya depende de tu gusto. para unos 6 limones yo pongo 3 hojas de gelatina y unas 10 cucharadas de azucar (algunas veces menos pk me gusta ácido) pero eso tu lo vas probando hasta ke esté a tu gusto y luego lo echas por encima de los filetes.

saludos

Kircher
No digas "yo no soy vegetariana del todo " porque comer carnes, idependiente de si es roja, blanca, mariscos, etc.. ya es carne entonces de vegetariana no tienes nada ... por favorr !!!

Me gusta
26 de marzo de 2009 a las 18:14
En respuesta a karima_9898639

Kircher
No digas "yo no soy vegetariana del todo " porque comer carnes, idependiente de si es roja, blanca, mariscos, etc.. ya es carne entonces de vegetariana no tienes nada ... por favorr !!!

Kircher no te pases
hola kircher, yo "SI soy vegetariana del todo", y una de las cosas que he aprendido es que a veces a los vegetarianos se nos rechaza, no voy a entrar en razones, pero alguna vez lo he notado. El caso es que esto me ha enseñado a respetar si quiero ser respetada. Quien no entienda mis convicciones y mis costumbres, o quien no las comparta está en su derecho. Y nosotros debemos hacer lo mismo con los carnivoros, aunque no coman lo mismo debemos respetar.

No creo que debamos aislarnos del mundo o ser exclusivistas porque pertenecemos a un foro que se titula "vegetarianos", el acceso está permitido a todo el mundo

A lo que voy con esto es que si a la gente le apetece preguntar por una receta de pollo, pues adelante, lo mismo alguno le podemos ayudar. y punto.

y si a la gente le apetece decir que no es vegetariana del todo, pues será porque un poco se siente identificada con este mundo. Adelante eres bienvenida, aunque comas carne, te pueden interesar nuestras recetas.

Muchos vegetarianos, no digo todos, lo somos porque respetamos la vida. Demostrémoslo.

UN saludo a todos

Me gusta
26 de marzo de 2009 a las 18:18
En respuesta a karima_9898639

Kircher
No digas "yo no soy vegetariana del todo " porque comer carnes, idependiente de si es roja, blanca, mariscos, etc.. ya es carne entonces de vegetariana no tienes nada ... por favorr !!!

Begotariana y hcch no os paseis
hola amigos, yo "SI soy vegetariana del todo", y una de las cosas que he aprendido es que a veces a los vegetarianos se nos rechaza, no voy a entrar en razones, pero alguna vez lo he notado. El caso es que esto me ha enseñado a respetar si quiero ser respetada. Quien no entienda mis convicciones y mis costumbres, o quien no las comparta está en su derecho. Y nosotros debemos hacer lo mismo con los carnivoros, aunque no coman lo mismo debemos respetar.

No creo que debamos aislarnos del mundo o ser exclusivistas porque pertenecemos a un foro que se titula "vegetarianos", el acceso está permitido a todo el mundo

A lo que voy con esto es que si a la gente le apetece preguntar por una receta de pollo, pues adelante, lo mismo alguno le podemos ayudar. y punto.

y si a la gente le apetece decir que no es vegetariana del todo, pues será porque un poco se siente identificada con este mundo. Adelante eres bienvenida, aunque comas carne, te pueden interesar nuestras recetas.

Muchos vegetarianos, no digo todos, lo somos porque respetamos la vida. Demostrémoslo.

UN saludo a todos

Me gusta
4 de mayo de 2010 a las 23:44

Receta pollo al limón.
Si, en esta página la tienes exactamente igual, yo la he hecho y es realmente sencilla.
http://www.elpetitchef.com/receta.php?val=31
Un saludo

Me gusta
El limón
Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir