Foro / Cocina

Piña rellena de marisco

Última respuesta: 27 de diciembre de 2007 a las 16:37
N
nabiha_9612850
27/12/07 a las 16:06

1 piña
1 lata de maíz
2 aguacates
4 palitos de cangrejo
1/2 kg. de colas de gambas
2 cogollos de Tudela
1 limón
1 bote de mahonesa
sal
pimienta
mostaza

Partir la piña por la mitad, procurando dejar el tallo por los dos lados. Cortar la pulpa en cuadraditos pequeños y resevar el jugo que desprenda para luego añadírselo a la mahonesa. Añadir el maíz.
Lavar los cogollos y picarlos en juliana muy fina. Laminar los tronquitos de cangrejo.
Pelar y cocer las colas de gambas, dejarlas enfriar.
Pelar y trocear en dados pequeños los aguacates y rociarlos con el zumo de limón.
Batir la mahonesa con el jugo de la piña, añadirle la mostaza y salpimentar.
Mezclar todos los ingredientes y aderezarlos con la salsa mahonesa.
Rellenar la piña.

saludos jessica

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

N
nabiha_9612850
27/12/07 a las 16:18

Hola
me alegro que te guste boy aber en el libro que ay rico para porner en estedia tan especial , anda te llego me alegra mucho que te guste estaba dudando y si no le gusta me alegra que te encanto muas es que sabe que te quiero mucho anda , regalito que bien pues sera la primera amiga que me manda regalo nunga e recibido seguro que me gusta tu me conoces bien sabe mi gusto gracias guapa muas muas , las tarjetas que me mandaste y carta las tengo guadadita como oro en paño


saludos jessica

N
nabiha_9612850
27/12/07 a las 16:27

Hola
bueno la piña para ustedes y puede hacer tambien langostinos asado con salsa de aguacate , jo con el zapatero ya lo que faltaba no te digo jajaja mira como que no es capaz de decir boy a dar dinero para que las familia compre eso no jajajajajajaja ok nada nada de alas y de rollo carnero ok


saludos jessica

N
nabiha_9612850
27/12/07 a las 16:33

Mira
para tu hermano a lo mejor le gusta

Cóctel de langostinos

500 gramos de langostinos
Media lechuga
Salsa rosa
1 manzana reineta
Medio limón
Media naranja
Perejil
En agua con sal y una hoja de laurel se cuecen los langostinos (también puede utilizarse cocidos), se refrescan en agua fría salada, se pelan y se cortan en trozos, reservando 5 enteros.
Limpiar y cortar en juliana fina la lechuga, pelar y cortar la manzana en juliana, rociarla con unas gotas de zumo de limón, repartirla en copas, colocar encima los trozos de langostinos en forma de pirámide.Cubrir con salsa rosa, decorar con los langostinos reservados y medias rodajas de naranja y limón con un poco de perejil picado.


saludos jessica

N
nabiha_9612850
27/12/07 a las 16:37

Mira aber si te gusta
esta esta rica la guarde hae tiempo en el pc y me acorde

Estofado de ternera con zanahoria

700 gr. de ternera
1 chorro de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 pastilla de caldo de ave
500 gr. de zanahoria
2 cebollas medianas
1 hoja de laurel
perejil
tomillo
4 cc. de nata líquida
sal
pimienta
En una cazuela, poner a calentar el aceite a fuego alto y dorar las cebollas, previamente peladas y picadas. Añadir la ternera cortada en trozos y dorarlos. Espolvorear con la harina, añadir un poquito de agua con la pastilla de caldo de ave diluida. Añadir las zanahorias peladas y troceadas en tamaños grandes y las especias. Salpimentar(ojo! poca sal ya que la pastilla de caldo lleva mucha sal). Tapar la cazuela y dejarlo a fuego lento durante 1 hora (de vez en cuando, comprobar si es necesario añadir un poco más de agua para que no se pegue).En el momento de servir, añadir un poco de nata líquida para dejar la salsita más fina.


saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest