Se coge una piña y se parte a la mitad por lo largo , se vacia y con el interior de lo que has vaciado se hacen trocitos , se reserva .
cocer langostinos y pelarlos , picar lechuga en juliana, palito de cangrejo y huevo duro rallado y hacer salsa rosa ( yo la hago mezclando mayonesa de bote con ketchup o tomate frito ) . bueno , ahora a montar el plato .
cogemos la piña vaciada que hara de plato y la comenzamos a rellenar :
Primero ponemos una cama de lechuga , luego la piña troceada , el palito de cangrejo , langostinos troceados , salsa rosa y lechuga de nuevo , para terminar , espovorearemos el huevo picado a forma de lluvia por toda la piña y con el resto de langostinos enteros pelados los pondremos colgando en los bordes de la piña . de presenatcion queda muy bonito , yo lo hacia en el restaurante donde trabaje en los dias festivos y triunfaba.
Hay gente que prefiere mezclarlo todo junto y simplemente rellenar la piña . el orden de factores no altera el producto ....
SI NO ME HE EXPLICADO BIEN PREGUNTAR LO QUE QUERAIS , QUE QUIZAS NO SE EXPLICARME.
SI ALGUIEN LO HACE QUE ME CUENTE EL RESULTADO . BESOSSSS